CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Анна Нетребко выставила на продажу пентхаус в Вене за 3,9 млн евро

Известная российская певица Анна Нетребко решила продать свой дорогостоящий двухэтажный пентхаус в Вене. Об этом сообщает местное издание Kurier. В сообщении отмечается, что причина продажи – покупка новой квартиры, которая больше удовлетворяет запросам всемирно популярной оперной дивы. 

«После того, как мы смогли передать в пользование госпоже Анне Нетребко новую большую квартиру, мы рады теперь продавать ее предыдущую недвижимость», – приводятся в источнике слова Питера Маршала, управляющего партнера агентства недвижимости  Marshall.

В сообщении также отмечается, что предложение является достаточно привлекательным. Объект расположен в центре города, в красивом и историческом доме, отделанном в стиле барокко. Пентхаус представляет собой две квартиры, объединенные в одну. 

Жилплощадь занимает два этажа и имеет два отдельных выхода. На первом уровне организована гостиная с большим панорамным окном с видом на францисканскую церковь, кухня, еще одна гостиная, прихожая, гостевой туалет, а также спальня с ванной и туалетом, гардеробная, две кладовые.

Второй этаж – галерея, а также гостиная со спальней, большой ванной комнатой, паровой баней, шкафом и туалетом. Еще одна изюминка звездных апартаментов – просторная терраса на крыше с видом на собор Святого Стефана.

Что касается коммуникаций, квартира хорошо укомплектована, имеет два открытых камина, кондиционер, а также две отдельные системы отопления. За все вышеописанное великолепие покупателю придется отдать 3,9 миллионов евро.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что известный замок Аллы Пугачевой и Максима Галкина, расположенный в деревне Грязь, оценили в 250 миллионов рублей.

Анна Нетребко выставила на продажу пентхаус в Вене за 3,9 млн евро
Фото: Marschall Immobilien
30 июня 2022 20:56

  Всего 1% зданий строится по стандартам экостроительства

АКТУАЛЬНО