CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

На стройплощадке ЖК Symphony 34 появился sales-bus «заманивающий клиентов»

У входа на стройплощадку ЖК Symphony 34 возвели sales-bus, который содержит в себе все необходимые компоненты, присущие современному офису продаж. Данный формат новый для застройщиков и его реализация представлена только в проекте от компании MR Group. Об этом говорится в сообщении, которое опубликовано на сайте Архсовета Москвы.

«Проект Symphony 34 продемонстрировал рынку уже достаточно много свежих идей. Наш мобильный офис работает уже три дня и установлен у входа на строительную площадку. Окружающее пространство мы наполнили яркими цветами и зеленью, тем самым подчеркнули будущую концепцию благоустройства самого проекта. Это решение оказалось весьма полезным для нас, автобус привлекает внимание прохожих и жителей района, а также служит дополнительной рекламой для привлечения покупательского интереса», подчеркнула руководитель группы продукта Жанна Махова.

Жилой комплекс Symphony 34 представляет собой премиальный проект, в котором учтены все последние тренды мировой урбанистки и архитектуры. Проект состоит из четырех разновысотных башен от 36 до 54 этажей. Архитектурная концепция выполнена командой бюро Kleinewelt Аrchitekten, которая спроектировала здания таким образом, чтобы из каждой квартиры открывались живописные виды на окрестности и достопримечательности города.

Дизайн входных групп и общественных пространств всех башен принадлежит одному из самых востребованных дизайнеров современности – Хайме Бериестайну. Он известен во всем мире благодаря ярким проектам люксовых отелей, частных жилых резиденций, ресторанов и бутиков. Проект благоустройства разработан при участии голландского градостроительного и ландшафтного бюро West 8. Ввод объекта и передача ключей намечены на второй квартал 2025 года.

Ранее мы сообщали о том, что в MR Group рассказали об импортозамещении на примере жилого комплекса Symphony 34.

01 июля 2022 01:26

  В башне ParkLane в ЖК Hide от MR Group полностью завершены монолитные работы

АКТУАЛЬНО