CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В жилом комплексе «Одинцово-1» начались продажи квартир

В жилом квартале «Одинцово-1» от застройщика «ПИК» стартовали продажи квартир  в новых корпусах. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте девелоперской компании.

«Начались продажи квартир в корпусах 1.17 и 1.23 проекта «Одинцово-1». Жилой район находится в 10 километрах от МКАД по Минскому шоссе. Высота корпусов составляет 25 этажей. В домах будут просторные и светлые подъезды на уровне земли с выходами во двор и на улицу», – сказано в сообщении.

В сообщении отмечается, что площади квартир варьируются от 19,9 до 93,4 квадратных метров. Для покупки доступны разные планировки, и каждая продумана так, чтобы потенциальный житель мог максимально эффективно использовать жилую площадь. Большие окна пропускают много естественного света. Кроме того, есть возможность выбрать квартиры с готовой отделкой в корпусе 1.17 и с предчистовой white box в корпусе 1.23.

ГК «ПИК» – это крупнейший российский девелопер жилья, который работает с 1994 года и специализируется на проектах доступного ценового сегмента. Бизнесмену Сергею Гордееву принадлежит 60% акций компании, банку «ВТБ» – 23%.

Ранее мы сообщали о том, что ГК «ПИК» увеличила чистую прибыль по МСФО в 2021 году на 20%.

01 июля 2022 09:28

  «Самолет» готов к продажам в новых корпусах третьей очереди ЖК «Остафьево»

АКТУАЛЬНО