CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин приобрел жилье в Анталье

Продюсер популярной несколько десятилетий назад поп-группы «Ласковый май» Андрей Разин обзавелся новой недвижимостью, на сей раз в Турции, в провинции Анталья. Об этом СМИ рассказал коллега Андрея Разина, продюсер Андрей Тимофеев.

О покупке стало известно в ходе выяснения, почему Разин не счел возможным появиться на похоронах бессменного солиста «Ласкового мая» Юрия Шатунова, состоявшихся буквально на днях. Оказалось, что Андрей Разин как раз в это время находился на территории Турции, хотя не так давно утверждал, что выбрал как постоянное место жительства США; о переезде в Анталью – один из самых популярных у россиян курортных городов Турции – рассказали его друзья.

Турция остается одним из самых привлекательных направлений для россиян в смысле покупки недвижимости: жилье быстро растет в цене, на местные курорты приятно ездить на зимовку, здесь много русскоговорящих сотрудников, а также инфраструктурных объектов – от отелей до магазинов, банков и аптек. При постоянном проживании на территории Турции на протяжении нескольких лет (с короткими выездами) в перспективе можно получить гражданство по праву собственности; для получения же гражданства по ускоренной процедуре – за инвестиции – потребуются разовые вложения в жилую недвижимость на сумму от $400 000.

Чуть раньше прессе стало известно о «наследстве» самого Юрия Шатунова: из недвижимости он оставил квартиру в Москве, чуть ли не дворец в Европе, а также квартиру в Сочи. Полученную в подарок как раз от Андрея Разина в 2016 году.

Недавно мы рассказывали, что россияне любят турецкую недвижимость больше граждан других стран.

01 июля 2022 14:35

  Более 3,5 тысяч обращений проверил Telegram-бот «Самострой.net»

АКТУАЛЬНО