CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Фабрику IKEA в Ленинградской области не будут покупать

Российская мебельная сеть Hoff заявила, что не ведет переговоры о покупке фабрики IKEA в Ленинградской области. Об этом сообщает Телеграм-канал Shot.

Ранее в сети появилась информация, что Hoff планируют выкупить  фабрику мебели IKEA в Ленинградской области, при этом уволив с предприятия более 500 человек. Представитель компании Hoff опроверг информацию.

«Распространившаяся в телеграм-каналах информация о якобы готовящейся сделке между Hoff и IKEA по покупке завода в Ленинградской области и последующему увольнению персонала не соответствует действительности. Никаких предложений о покупке заводов IKEA нам не поступало», – сообщает представитель Hoff.

В начале марта 2022 года IKEA закрыла все свои магазины в России. В июне шведская компания заявила, что окончательно уходит из России, полностью прекращает все свои продажи, работу заводов в стране.

Ранее мы сообщали, что IKEA ищет покупателей для своих заводов в России.

«IKEA в России уменьшит штат сотрудников на собственных производствах и начнет процесс поиска новых владельцев для всех четырех фабрик в Ленинградской, Кировской и Новгородской областях», – говорилось в релизе.

02 июля 2022 03:20

  Stone Hedge приступил к фасадным работам на Tower С квартала Stone Towers

АКТУАЛЬНО