CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Звезда Голливуда может приобрести дом, где снимался оскароносный фильм «Во власти Луны»

Американская стендап-комедиантка и актриса Эми Шумер оформляет документы на покупку дома в Бруклине, в котором в 1987 году снимался завоевавший три «Оскара» фильм «Во власти Луны» с Николасом Кейджем и Шер в главных ролях. Однако, как пишет газета The New York Post, сделка пока не завершена.

По сведениям издания, построенный в 1929 году дом был выставлен на продажу за 12,85 млн долларов в феврале. В настоящее время его стоимость равна 11 млн долларов. Отмечается, что сам продавец приобрел здание в 2007 году за 3,85 млн долларов. Его площадь составляет примерно 517 квадратных метров, в доме расположены пять спален.

Сообщения о том, что Шумер намерена приобрести «кинематографичный» дом появились после того, как она со своим супругом, Крисом Фишером, выставила на продажу пентхаус в Верхнем Вест-Сайде за 15 млн долларов. Апартаменты на почти 420 квадратных метров также включают террасу на 280 «квадратов», наличие такого открытого пространства придает жилищу стиль домов Лос-Анджелеса. Зайти в пентхаус можно, вызвав лифт, ключ от которого есть только у хозяев.

Актриса приобрела двухуровневые апартаменты, которые находятся в здании 1908 года постройки, за 12,14 млн долларов в 2016-м. Из панорамных окон открываются виды на реку Гудзон, мост Джорджа Вашингтона и всемирно известный нью-йоркский горизонт.

Картина «Во власти Луны» Нормана Джуисона повествует о буднях итальянской диаспоры в Бруклине, которые не лишены средиземноморских страстей. Фильм был удостоен «Серебряного медведя» Берлинского кинофестиваля за лучшую режиссуру и трех премий «Оскар» при шести номинациях, включая статуэтки за лучшую женскую роль и лучшую женскую роль второго плана.

Ранее мы сообщали о том, что певица Слава рассказала, для чего ей восемь квартир и какую прибыль они приносят.

03 июля 2022 00:07

  Россия обеспечена строительными материалами до 2024 года

АКТУАЛЬНО