CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Стартовали продажи заключительного корпуса ЖК Dream Towers от Regions Development

Компания «Метриум» сообщает о старте продаж нового корпуса жилого комплекса премиум-класса Dream Towers – заключительного в проекте. Бюджет покупки начинается от 17,6 млн рублей. Девелопер – Regions Development (ГК «Регионы»). «Метриум» – партнер по реализации новостройки.

В ЖК Dream Towers начались продажи в корпусе 2. Односекционный дом высотой в 24 этажа станет завершающим из трех корпусов, реализация его предшественников – корпусов 1 и 3 – стартовала в III квартале 2021 года. Из окон расположенных в корпусе 2 квартир откроются виды на Южный ландшафтный парк, Москву-реку и деловой центр «Москва-Сити».

Стоит отметить, что в корпусе 2 в настоящее время ведутся монолитные работы на уровне 19 этажа. Также подрядчик приступил к кладке наружных стен. Срок ввода комплекса в эксплуатацию – II квартал 2023 года. Покупатели квартир уже могут готовиться к ремонту и новоселью: выбирать материалы и мебель, прорабатывать дизайн-проекты вместе с профессионалами.

В новом корпусе в продаже представлены однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры. Минимальная стоимость однокомнатной квартиры составляет 17,6 млн рублей (44,9 квадратного метра), двухкомнатной – 26,8 млн рублей (70,6 квадратного метра), трехкомнатной – 39,9 млн рублей (98,6 квадратного метра).

«Освоение территорий рядом с набережными Москвы-реки – один из градостроительных трендов последних лет, – комментирует Антон Пухов, директор по продажам Regions Development. – Отмечу, что одним из лидеров такого процесса выступает юг столицы, где помимо возводимых жилых проектов происходит качественное преобразование прилегающих к акватории локаций. Например, в Нагатинском Затоне, кроме парка развлечений и благоустроенных пространств, сейчас возводится ЖК Dream Towers, в котором только что стартовали продажи в последнем корпусе».

«За год объем предложения в новостройках премиум-класса, расположенных в ЮАО, вырос на 27,5%, – отмечает Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум». – Главная причина этого тренда – джентрификация городских пространств, которая стимулирует девелоперскую активность. Пример такой территории – район Нагатинский Затон, где строится ЖК Dream Towers. Интересно, что в марте и апреле этого года данный проект стал самым продаваемым среди всех премиальных комплексов юга столицы».

  Стартовали продажи квартир в корпусе 2 ЖК «Императорские Мытищи»

Жилой комплекс премиум-класса Dream Towers возводится на юге Москвы, на территории Нагатинской поймы. Такое расположение позволило реализовать концепцию «города-курорта», когда в шаговой доступности находятся не только объекты социальной и деловой инфраструктуры, но и уникальные рекреационные пространства. Они включают в себя Северный и Южный ландшафтный парки, а также парк развлечений «Остров мечты». Кроме того, рядом находится Южный речной вокзал, который станет не только многофункциональным общественным центром, но и важным транспортным узлом: сейчас власти активно развивают водные маршруты, один из которых проходит рядом с комплексом.

Архитектурная концепция Dream Towers выполнена в стиле ар-деко и содержит отсылки к классическим небоскребам Манхэттена: Empire State Building, Liberty Tower, Park Row Building. Для отделки фасадов будут использованы натуральные материалы, в том числе природный камень и металл.

Ранее мы писали  о том, что в третьем корпусе ЖК Dream Towers закончили монолитные работы.

03 июля 2022 21:51


АКТУАЛЬНО