CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В квартале «Вивальди» в ЖК «Клубный город на реке Primavera» началась реализация квартир

В квартале «Вивальди» в составе ЖК «Клубный город на реке Primavera» открылись продажи квартир. Объект возводится специализированным застройщиком «Стадион «Спартак» в СЗАО, в районе Покровское-Стрешнево. Как сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова, комитет в рамках своих полномочий проанализировал размещенную проектную декларацию. 

Продажи квартир будут осуществляться в соответствии с законом о долевом строительстве, с использованием эскроу-счетов.

«Старту продаж предшествовала значительная подготовительная работа. Застройщик опубликовал проектную декларацию, получил необходимую разрешительную документацию, что позволяет ему обнародовать цены на квартиры и нежилые помещения и запустить активные продажи. Комитет, со своей стороны, активно следит за реализацией всех инвестпроектов, начиная с самой ранней стадии – только в первом полугодии 2022 года столичные инвесторы опубликовали в ЕИСЖС 97 проектных деклараций», – рассказала Анастасия Пятова.

«Вивальди» – это уже второй квартал в составе «Клубного города на реке Primavera» – ранее были открыты продажи в «Россини». Площадь нового квартала – около 105 000 квадратных метров. Предусмотрено 722 квартиры. Отличительной особенностью новостройки станут малоэтажные секции с минимальным количеством квартир на этаже, но будут построены и корпуса высотой в 22 этажа.

Как отметили в СЗ «Стадион «Спартак», в составе нового квартала представлены как стандартные, так и редкие для столицы планировки: варианты с террасами и патио, квартиры со «вторым светом», пентхаусы.

Анастасия Пятова добавила, что новая застройка активно обеспечивается соцобъектами. Так, сейчас строятся четыре образовательных учреждения, рассчитанные на 1775 детей: школа со спортивным уклоном на 1100 учеников и три ДОУ на 125, 200 и 350 мест. В целом девелопер построит и передаст городу четыре школы для 3775 детей и восемь детских садов на 1645 мест. Также на стройплощадке ведутся работы теннисного центра.

  В «Клубном городе на реке Primavera» начали продавать квартиры в рассрочку под под 0% годовых

Ранее мы сообщали о том, что «Клубный город на реке Primavera» пополнится новым кварталом – «Вивальди».

05 июля 2022 11:42


АКТУАЛЬНО