CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

ЖК Bauman House от «Кортрос» сдан в эксплуатацию в Басманном районе столицы

В Басманном районе введен в эксплуатацию жилой комплекс Bauman House от компании «Кортрос». Объекту присвоен почтовый адрес: улица Новая дорога, дом 9 (ЦАО).

«Застройщик получил необходимую разрешительную документацию и может начинать процесс передачи ключей дольщикам. Это современный монолитный жилой комплекс с закрытым дворовым пространством и всей необходимой для его жителей инфраструктурой», – рассказал председатель Мосгосстройнадзора Игорь Войстратенко.

«Введенный комплекс состоит из трех 15-этажных корпусов, объединенных подземной автостоянкой. Общая площадь зданий составляет более 40 000 квадратных метров. Новостройки вмещают 335 квартир», – сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

В одном из корпусов комплекса откроется детский сад на 25 воспитанников. Также жителям Bauman House доступен паркинг на 254 машино-места и 139 кладовых. В домах установлены панорамные окна в пол, которые придают фасаду индивидуальный облик.

На первых этажах корпусов расположены нежилые помещения для размещения кафе, офисов или магазинов. Круглосуточная охрана, консьерж-служба и видеонаблюдение обеспечат безопасность жителей.

«Собственная благоустроенная территория площадью 1,16 га включает в себя детскую и спортивную площадку, места отдыха и прогулок, а также более 3600 квадратных метров озеленения», – добавила Анастасия Пятова.

Игорь Войстратенко напомнил, что по поручению мэра Москвы Сергея Собянина Мосгосстройнадзор уделяет особое внимание строительству жилых объектов.

Ранее мы сообщали о том, что завершилось возведение жилого комплекса Bauman House в ЦАО.

05 июля 2022 11:11

  Компания «Самолет» вдвое увеличивает свой проектный институт

АКТУАЛЬНО