CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

На Петровке откроется ресторан израильской кухни Saviv

Владельцы израильского бистро Saviv в Санкт-Петербурге приняли решение открыть филиал с такой же концепцией в столице. Для нового ресторана было арендовано помещение площадью 388 квадратных метров по адресу: г. Москва, улица Петровка 30/7. Сделка по аренде была заключена на условиях долгосрочного договора, консультантом выступила компания Knight Frank Russia. Открытие московского «Савива» запланировано на лето 2022 года.

Saviv – израильское бистро, концепция которого заключается в качестве продуктов, простоте приготовления блюд, свободе от стереотипов и атмосфере. Меню было разработано итальянским шефом Антонио Фреза, вдохновившимся лучшими ресторанами Тель-Авива, Лондона, Милана и Нью-Йорка. Заведение в Петербурге было отмечено несколькими ресторанными премиями в номинациях «Открытие года» (2018 г.), «Лучший хумус» (2019 г.) и «Лучший завтрак» (2019 и 2020 гг.), а также входит в гид GreatList.

В Москве кухню нового израильского бистро возглавит шеф-повар Алексей Поляков. Рестораторы тщательно выбирали место для открытия заведения, а эксперты Knight Frank Russia сумели предложить им оптимальный вариант. В настоящее время в помещении ведутся ремонтные работы.

Ирина Козина, директор направления стрит-ретейла компании Knight Frank Russia: «В Петербурге проект Saviv оказался довольно успешным во многом благодаря своему расположению (бистро находится в особняке Слепцова на Большой Конюшенной) и интерьеру в стиле модерн, поэтому при поиске новой площадки в Москве было важно учесть множество параметров. Помещение должно было соответствовать не только многим техническим характеристикам и располагаться в центре города, но и продолжать концепцию атмосферного бистро, которому свойственно много света, витринные окна, элегантные предметы интерьера, обязательно с возможностью размещения веранды. Мы рады, что с нашей помощью эту задачу удалось решить».

Сделку по аренде помещения консультировала Юлия Алякина, заместитель директора направления стрит-ретейла Knight Frank Russia.

  В Москве организовали 65 автостоянок на месте незаконных платных парковок

Ранее мы рассказывали о том, что в небоскребе Famous реализуют ресторан под управлением Maison Dellos.

06 июля 2022 01:31


АКТУАЛЬНО