CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

На крыше SOK Rybakov Tower прошла вечеринка в стиле Sensation

Смарт-офисы SOK собрали своих резидентов и устроили для них и их гостей летнюю вечеринку на крыше SOK Rybakov Tower (Ленинградский пр-т, дом 36, строение 11) в стиле Sensation.

«Смарт-офисы SOK – это не только технологичное рабочее пространство, отвечающее всем запросам бизнеса. SOK – среда где все заинтересованные обменивающихся опытом, энергетикой, работают и отдыхают. SOK – это сообщество, комьюнити амбициозных предпринимателей, специалистов, которые каждый день меняют мир к лучшему. Мы стараемся сделать максимум для того, чтобы в наших пространствах ребята чувствовали себя классно!», – рассказывает управляющий партнер сети смарт-офисов SOK Ирек Аллаяров.

На крыше SOK Rybakov Tower прошла вечеринка в стиле Sensation
Фото: SOK

Программа вечеринке в стиле Sensation включала отличную атмосферу, напитки и закуски, потрясающий вид на Москву, а также, конечно, электронную музыку. Своими гостей развлекал DJ Nickname.

На крыше SOK Rybakov Tower прошла вечеринка в стиле Sensation
Фото: SOK

 Sensation – это популярный фестиваль электронной музыки – изначально был закрытым и проводился исключительно в Амстердаме. Впоследствии обрел популярность и сегодня проводится во множестве европейских и нескольких неевропейских странах. Отличительной чертой является дресс-код: все гости должны быть в белой одежде. Любого другого цвета могут быть аксессуары и обувь, а также принты, узоры, незначительные элементы в одежде. Приветствуется и различная атрибутика, соответствующая тематике вечеринки: белые крылья, светящиеся элементы и многое другое.

Ранее мы писали о том, что сеть смарт-офисов SOK запустила собственную цифровую валюту.

06 июля 2022 05:32

  Компания «Метриум» получила награду как лучший риелтор года

АКТУАЛЬНО