CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Застройщик объявил о скидках до 10% в готовых домах ЖК «Румянцево-Парк»

При покупке квартиры в готовых домах жилого комплекса «Румянцево-Парк», в корпусах Д1 и Д2, доступны скидки до 10%. В итоге выгода покупателей может составлять до 1,9 млн рублей, сообщает пресс-служба застройщика – компании Lexion Development.

В акции участвуют классические трехкомнатные квартиры и квартиры евроформата площадью до 80,5 квадратного метра. Квартиры предлагаются в сданных корпусах, то есть сразу после 100% оплаты квартиры собственными или ипотечными средствами покупателю передаются ключи, и он может приступать к ремонтным работам.

Во дворах домов Д1 и Д2 выполнен авторский ландшафтный дизайн. Дворы, которые закрыты от машин и случайных прохожих, наполнены зеленью, экологичными детскими площадками и выделенными местами для отдыха. В домах жителям доступен двухуровневый подземный паркинг с кладовыми помещениями, в который можно спуститься на лифте с любого жилого этажа дома. Во всех входных группах выполнена дизайнерская отделка с использованием дорогостоящих материалов. Лифты от компании Otis с индивидуальным дизайном кабин.

На территории комплекса построен и введен в эксплуатацию детский сад на 200 мест, открытие которого запланировано на осень текущего года. С южной стороны комплекса для жителей предусмотрен ландшафтный парк около 2 гектаров, где запланированы прогулочные зоны, детская и спортивная площадки, площадка для выгула собак, велодорожка со специальным покрытием и многое другое.

«Румянцево-Парк» – первый в Новой Москве жилой комплекс бизнес-класса с собственной социальной и коммерческой инфраструктурой. Первый детский сад на 200 мест уже построен и введен в эксплуатацию, открытие запланировано на осень текущего года. Всего в составе комплекса – три монолитных дома авторской архитектуры и закрытой территорией, двухуровневый подземный паркинг с кладовыми помещениями, ландшафтный парк площадью 2 га. Два дома на общее количество квартир свыше 2400 уже сданы, жителям выданы ключи. Строительство третьего дома на 1778 квартир завершится в конце текущего года. Минимальная стоимость квартиры по состоянию на начало июля 2022 года составляет 9,5 млн рублей с учетом скидки от застройщика.

  Дайджест развития Новой Москвы: социальные объекты, рабочие места и жилье

Ранее мы рассказывали о том, что в ЖК «Румянцево-Парк» началась реализация коммерческих помещений.

06 июля 2022 12:56


АКТУАЛЬНО