CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Первая очередь ЖК «Равновесие» от ГК «Кортрос» готова на 56%

ГК «Кортрос» активно продолжает вести работы по строительству первой очереди будущего жилого комплекса «Равновесие», ее общая готовность составляет 56%, сообщает пресс-служба застройщика.

ЖК «Равновесие» – современная постройка, включающая в себя дома клубного формата от 4 до 6 этажей с большим разнообразием планировочных решений.  Комплекс расположен в удобной географической локации в Одинцове, а также в тридцати минутах езды до делового центра столицы.

Первая очередь строительства состоит из пяти корпусов переменной этажности, каждый из которых состоит из 11 секций. На сегодняшний день полностью завершены работы по устройству монолитных конструкций. На 90%  возведены стены и перегородки.  Активно ведутся работы по устройству внутренних инженерных систем и коммуникаций, а также кровельные работы. Несмотря на низкую этажность, каждая секция будет оборудована современным и вместительным лифтом. Приступили к отделочным работам в МОПах и подвалах, а также к фасадным работам на корпусах 7 и 10.

Строительство ЖК «Равновесие» идет согласно установленному графику и ввод в эксплуатацию планируется осуществить точно в срок.  При возведении зданий девелопер использует материалы, строго отвечающие всем необходимым требованиям и стандартам качества.

В пресс-релизе также сообщается, что ГК «Кортрос» реализует проекты по созданию объектов недвижимости с уникальными характеристиками жилой среды для различной аудитории. Группа участвует в государственных, региональных и ведомственных программах жилищного строительства, эффективно использует механизмы частно-государственного партнерства, создавая уникальные возможности для реализации масштабных проектов комплексного освоения территорий. Сегодня компания ведет строительство нескольких крупных объектов в различных регионах России.

Ранее мы сообщали о том, что в ЖК «Равновесие» завершается устройство монолитных конструкций.

09 июля 2022 00:11

  В ГК «ФСК» рассказали, когда завершат отделку арки ЖК «Рихард», приостановленную из-за санкций

АКТУАЛЬНО