CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В корпусах ЖК Rotterdam стартовали продажи коммерческих помещений

Группа компаний «ФСК» начала продажи коммерческих помещений в корпусах 2.1-2.3 жилого квартала бизнес-класса Rotterdam, который находится в южной части города Москвы, рядом с набережной Москвы-реки в пешей доступности от станции метро «Нагатинская». Об этом говорится в официальном сообщении на сайте девелоперской компании.

«Площадь лотов варьируется от 50 до 800 квадратных метров. При появлении нескольких претендентов на одно помещение покупателя определят с помощью аукциона», – сказано в сообщении.

Территория жилого квартала Rotterdam занимает 1,79 га, где компания «ФСК» намерена построить пять высотных башен (20-29 этажей). На первых этажах разместятся коммерческие помещения. Проект включает в себя 803 квартиры. ЖК Rotterdam стал первым среди комплексов «ФСК», где все планировки в евроформате, всего представлено 60 типов планировочных решений. Окончание строительства ЖК планируется в 2025 году.

Группа компаний «ФСК» – одна из крупнейших девелоперских компаний, объекты которой представлены в Москве, Санкт-Петербурге, Московской, Ленинградской, Калужской областях и Краснодарском крае. Основное направление ее деятельности – строительство жилья (комфорт- и бизнес-класса), коммерческой недвижимости, транспортной и социальной инфраструктуры.

Ранее мы сообщали о том, что группа компаний «ФСК» запускает проект бизнес-класса – ЖК Rotterdam – в ЮАО Москвы.

11 июля 2022 18:53

  Сбербанк и ГК «ФСК» предлагают ипотечную ставку от 6,6%

АКТУАЛЬНО