CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В комплексе Lunar появится первый БЦ от компании Hutton Development

Hutton Development выводит в продажу офисные помещения класса «А» в составе многофункционального комплекса Lunar. В рамках проекта будет создана сбалансированная территория, сочетающая в себе жилые модули и бизнес-центр, а также инфраструктуру с магазинами, ресторанами и операторами услуг на первых этажах зданий. Об этом сообщили в пресс-службе девелопера.

Известно, что бизнес-центр будет клубных размеров, всего 6 этажей и 54 офиса, что идеально вписывается в рамки жилого района.

«В локации объекта сходятся высокая потребность в качественной офисной недвижимости и практически полное ее отсутствие, в связи с этим мы прогнозируем высокий спрос на новый бизнес-центр со стороны потенциальных инвесторов и резидентов. Для кого-то покупка офиса в составе Lunar станет надежной инвестицией, для кого-то – возможностью расположить офис своей компании в одном из лучших районов Москвы в комфортной близости от дома. Учитывая устоявшуюся конъюнктуру жилого района, мы спроектировали бизнес-центр клубных размеров всего на 6 этажей и на 54 офиса, предусмотрев при этом высокий коэффициент обеспеченности подземным паркингом. Гагаринский район традиционно населяют люди с высоким интеллектуальным и экономическим потенциалом. Для возможности реализации такого потенциала мы создаем в составе проекта Lunar пространство для бизнеса, создаем комфортную среду для организации рабочих мест», — комментирует директор по продажам Hutton Development Денис Филиппов.

Проект Lunar разработан бюро «Цимайло Ляшенко и Партнеры», с которым девелопер уже сотрудничал над другими проектами. Архитекторы стремились создать концептуальное пространство, в котором бытовые аспекты продуманы до мелочей, а у человека остается время для работы, саморазвития и отдыха. Замысел заключался в том, чтобы выстроить некую  дробную структуру, состоящую из трех корпусов, которые отличны друг от друга не только по форме, но и по материалу.

10 августа 2021 12:03

  Завершено строительство клубного дома в Олсуфьевском переулке

АКТУАЛЬНО