CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Девелопер «Неометрия» получил участок на Луне

Федеральный девелопер «Неометрия», входящий в топ-25 крупнейших строительных организаций страны, получил участок на Луне площадью более 4000 квадратных метров. Этот подарок компании сделал Единый ресурс застройщиков (ЕРЗ) в честь 12-летия ее работы на отечественном рынке недвижимости. Об этом говорится в сообщении, которое опубликовано на сайте газеты «Коммерсантъ».

«Сюрприз от нашего партнера оказался необычным. Начать строительство на Луне – хорошая идея, но сначала нужно просчитать количество требуемых инвестиций и рентабельность.  Если серьезно, Луна давно воспринимается разными странами мира как потенциальный объект для застройки. Многие страны, в том числе и Россия, запустили свои «лунные» программы по освоению спутника Земли», – рассказала газете директор по инвестициям компании Alias Group и входящей в нее «Неометрии» Юлия Сидская.

«Мы видим, как СК«Неометрия» растет, применяет на своих объектах инновационные технологии и передовые подходы. Конечно, говорить о застройке Луны жилой и коммерческой недвижимостью рано. Наш сувенир – это пожелание реализовывать и в будущем сложные и амбициозные проекты. Желаю компании стабильности, прибыльности и новых космических горизонтов в работе», – поделился руководитель портала ЕРЗ.РФ Кирилл Холопик.

На сайте федерального девелопера сказано, что «Неометрия» входит в список системообразующих предприятий Краснодарского края. Осуществляет комплексную деятельность от подбора земельного участка до эксплуатации готовых объектов. Кроме того, компания работает на рынке Южного федерального округа более 10 лет, специализируется на комплексном освоении территорий и возведении объектов недвижимости от комфорт-класса до премиум-сегмента.

Ранее мы сообщали о том, что компания Alias Group (холдинг «Неометрия»), администрация Кубани и РНКБ договорились о строительстве завода продуктов быстрого приготовления. Завод займется изготовлением макаронных изделий, в т.ч. лапши быстрого приготовления, а предполагаемые мощности позволят, как сообщается, буквально «накормить всю страну».

11 июля 2022 15:13

  Эксперты рассказали, почему апартаменты не приравняют к жилью

АКТУАЛЬНО