CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Начались продажи квартир в новых корпусах «Амурского парка»

Стартовала реализация продаж квартир в новых корпусах жилого комплекса «Амурский парк». Об этом говорится в сообщении, которое опубликовано на официальном сайте застройщика «ПИК».

«Начались продажи квартир в корпусах 1.1, 1.2, 1.3, 1.4 и 1.5 «Амурского парка». Современный жилой квартал возводится на востоке Москвы, в 10 минутах ходьбы от станций метро «Черкизовская» и МЦК «Локомотив». На автомобиле путь до ТТК или МКАД займет около 15 минут», – сказано в сообщении.

В сообщении отмечается, что высота корпусов составляет 28 и 33 этажа. В жилых домах будут просторные и светлые подъезды на уровне земли с выходами во двор и на улицу. На первом этаже разместятся магазины, кафе и другие сервисы. На подземном этаже предусмотрены индивидуальные кладовые. Площади квартир составляют от 19,9 до 85,5 квадратных метров.

Напоминаем, что «Амурский парк» является совместным проектом, где ПИК выступает fee-девелопером, а Capital Group, в свою очередь, является инвестором. Сам проект включает в себя 17 разновысотных корпусов, подземный паркинг и детский сад. На первых этажах домов разместятся магазины, кафе, мини-маркеты и другие сервисы. Также рядом с новой застройкой есть школы, детские сады, поликлиники, торговые центры и спортивный комплекс. Общая площадь проекта составит более 72 000 квадратных метров, а жилая площадь – более 43 000 квадратных метров. Предусмотрено 1063 квартиры, также запроектирован паркинг на 220 машино-мест.

ГК «ПИК» – это крупнейший российский девелопер жилья, который работает с 1994 года и специализируется на проектах доступного ценового сегмента. Бизнесмену Сергею Гордееву принадлежит 60% акций компании, банку «ВТБ» – 23%. Capital Group – один из крупнейших застройщиков Москвы. На рынке он работает уже 28 лет. Компания специализируется на строительстве жилой и коммерческой недвижимости бизнес-класса.

  За пять месяцев в Москве подготовили к продаже 38 тысяч квартир

Ранее мы сообщали о том, что ПИК объявил о старте продаж квартир в корпусе 2 ЖК «Амурский парк».

12 июля 2022 14:06


АКТУАЛЬНО