CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

С наследников квартиры Бориса Немцова взыщут долги

ПАО «ТГК-2» направило обращение в суд о взыскании задолженности за тепло с наследников квартиры Бориса Немцова, которая находится в Ярославле, их круг сейчас устанавливается. Об этом говорится в сообщении РИА «Недвижимость» со ссылкой на пресс-службу суда Кировского района, расположенного в Ярославле.

«Взыскивают задолженность за потребленную тепловую энергию за определенный период. С целью установления круга наследников, их адреса и места жительства мы отложили судебное заседание на 15 августа», – сказано в сообщении агентства.

В сообщении отмечается, что иск был зарегистрирован 16 мая текущего года. В качестве истца значится ПАО «ТГК-2», ответчиками в иске выступают Василенко Злата Борисовна, Немцовы Антон Борисович, Дина Борисовна, Дина Яковлевна, Жанна Борисовна, Софья Борисовна.

Борис Немцов являлся губернатором Нижегородской области (с 1991 по 1997 год), депутатом Ярославской облдумы (с 2013 по 2015 год), также он занимал в 1990-х годах ряд высоких постов в Правительстве Российской Федерации, а в 2000-х стал лидером оппозиции в стране. Бориса Немцова убили 27 февраля 2015 года в центре Москвы. Спустя два года пять исполнителей покушения были осуждены на сроки от 11 до 20 лет.

Ранее мы сообщали о том, что спустя некоторое время после смерти легенды 90-х певца Юрия Шатунова выяснилось, что на его банковских счетах скопилась огромная сумма – более 500 миллионов рублей. Причем, со слов вдовы артиста, она о происхождении этих денег ничего не знала, и откуда у певца, не получавшего миллионные гонорары за свои выступления, такие сбережения – непонятно.

12 июля 2022 23:15

  Россияне хотят сдавать жилье в аренду гражданам РФ, семейным и без животных

АКТУАЛЬНО