CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Stone Hedge реализовал 25% офисов в бизнес-центре Tower D за 1,5 месяца

Менее чем за два месяца открытых продаж Stone Hedge реализовал четверть офисных помещений в бизнес-центре Tower D – последней очереди премиального офисного квартала Stone Towers на «Белорусской». Структуру спроса сформировали инвестиционные сделки со стратегией последующей сдачи офисной недвижимости в аренду, что объясняется стабильно высокими ставками в престижном Белорусском деловом районе и уникальностью предложения класса «А» внутри ТТК.

«Старт продаж в Tower D стал одним из самых ожидаемых событий для инвесторов в недвижимость. Интерес обусловлен в первую очередь возможностью приобретения помещения по инвестиционным ценам в премиальном офисном квартале на высокой стадии готовности. Убедиться в инвестиционном потенциале объекта можно на примере второй очереди Stone Towers, где к стадии готового монолита цены уже выросли на 30%, а в реализации остались единичные лоты. Также стоит отметить, что к моменту завершения строительства Tower D квартал будет уже полностью готов и заполнен компаниями-резидентами. Такое сформированное окружение позволит повысить ликвидность офисных помещений и сократить период экспонирования на рынке аренды», – отметили в Stone Hedge.

В департаменте продаж уточняют, что востребованными в Tower D стали как офисы площадью от 70 квадратных метров, так и офисные этажи целиком. Крупные блоки в проекте были реализованы институциональным инвесторам, чья активность традиционно возрастает к концу года.

Tower D – 19-этажная офисная башня общей наземной площадью 40 000 квадратных метров. Отличительной особенностью нового бизнес-центра является сквозное двусветное лобби с прямым выходом в центр офисного парка площадью 5000 квадратных метров. Tower D станет ближайшим бизнес-центром к ТТК и крупному транспортному хабу «Савеловская», путь пешком до одноименной станции метро займет всего четыре минуты.

Сегодня в реализации представлена полная линейка офисных площадей – от 70 до 2000 квадратных метров. Приобрести помещение в Tower D можно с первым взносом от 2,5 млн рублей, что эквивалентно 10% от стоимости лота. Гибкий график рассрочки от девелопера позволит комфортно распределить платежи до окончания строительства бизнес-центра.

  ГК «ФСК» и Kaskad Family построят 2 млн «квадратов» малоэтажной недвижимости

В настоящий момент на площадке последней очереди квартала завершаются подготовительные работы. Архитектурный проект Tower D уже утвержден, а в конце 2022 года Москомэкспертиза выдала положительное заключение проектной документации бизнес-центра. Приступить к строительству нового бизнес-центра девелопер планирует в ближайшее время.

Ранее мы писали о том, что рост цены квадратного метра в бизнес-центрах Stone за 2022 год составил 30%.

09 января 2023 16:51


АКТУАЛЬНО