CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В башне ParkLane в ЖК Hide от MR Group полностью завершены монолитные работы

Жилой комплекс Hide демонстрирует высокие темпы строительства – за минувший месяц было возведено в среднем пять этажей в каждом корпусе. В башне ParkLane монолитные работы полностью завершены – построены все этажи, а кладка стен осуществляется на уровне 38 этажа, сообщает пресс-служба MR Group.

Башня RiverSide выросла на пять этажей – всего возведено 40 этажей, кладка внутренних стен и перегородок ведется на 30 этаже. WestDale также стал выше на пять этажей – сейчас работы ведутся на 35-м, а кладка стен – на 25-м.

В состав комплекса входят три башни высотностью в 41 этаж каждая.  Проект реализуется совместно MR Group и УК «Доминанта» в 1-м Сетуньском проезде.  Это одна из наиболее престижных и экологичных локаций запада Москвы, недалеко от поймы Москвы-реки и реки Сетунь, элитного района Хамовники и лучшего вуза страны – МГУ им. М.В. Ломоносова.

Кроме того, во всех корпусах продолжается монтаж внутренних инженерных систем. К концу июня системы водоснабжения и отопления квартир в корпусе RiverSide проведены до 32 этажа, в WestDale – до 28, в ParkLane – до 38 этажа.

«Четкое следование плану строительства и соблюдение всех сроков является для нас одной из наиболее приоритетных задач. В ближайшем будущем мы завершаем установку кронштейнов для крепления фасадов. В июле планируется окончание монолитных работ в башне RiverSide, а в сентябре монолитные работы будут полностью выполнены», – уточняет девелопер-управляющий партнер MR Group Алексей Годованец.

Общественное пространство комплекса реализовано в концепции Life Space, основанной на принципе баланса между деловой активностью и личным временем. Центральное фойе с лобби-баром оформлено по проекту международной студии дизайна и архитектуры Sundukovy Sisters S+S. В башнях Westdale и Parklane лобби выполнены по проекту студии Олега Клодта, в башне Riverside – по проекту Лейлы Улуханли. Все лобби оборудованы инновационными системами обеззараживания воздуха. Подземный паркинг рассчитан на 684 машино-места и 29 место для мотоциклов, а также оборудован келлерами для хранения сезонных вещей, тележками для удобства разгрузки автомобиля, зарядной станцией для электромобилей и местами для хранения велосипедов. Проект располагает собственным выходом в Сетуньский лесопарк.

  Популярность высотного жилья в Москве выросла на 25%

Ранее мы рассказывали о том, что MR Group представила интерьеры видовых квартир в премиальном ЖК Hide.

13 июля 2022 09:58


АКТУАЛЬНО