CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Оззи Осборн продает свой особняк 20-х годов в Калифорнии за 18 млн долларов

Один из основателей и участник группы Black Sabbath Оззи Осборн и его супруга Шэрон выставили на продажу свой особняк 1920-х годов постройки за 18 млн долларов. Как пишет газета Los Angeles Times, пара приобрела поместье, расположенное в окрестностях Лос-Анджелеса (американский штат Калифорния), в 2015 году за 11,85 млн долларов у продюсера фильма «Пила» Орена Коулза.

Как отмечает издание, построенное в 1929 году поместье занимает около 1 тысячи квадратных метров. В особняке есть шесть спален, девять ванных комнат и гостиная. На заднем дворе располагается бассейн, окруженный садом, живой изгородью и фонтаном.

За время своего проживания Осборны обновили жилище, сохранив при этом его старый голливудский стиль. Арочная деревянная дверь задает величественный тон и ведет в двухэтажное фойе с паркетом-елочкой, гостиную, обитую красным бархатом, с хрустальной люстрой и кабинет с деревянными панелями на стенах и каменным камином. В доме есть лифт. На втором этаже находится огромная спальня с двумя ванными комнатами и гардеробными. Кухню пара отделала вкраплениями мрамора, а также обновила пространство для завтрака.

Оззи Осборн – британский рок-певец, музыкант, один из основателей и участник группы, Black Sabbath, оказавшей значительное влияние на появление таких музыкальных стилей, как хард-рок и хеви-метал. Успешность его карьеры и популярность принесли ему неофициальный титул «Крестного отца хэви-метала».

Его супруга Шэрон – британская телеведущая, писательница, музыкальный продюсер и предприниматель. Она стала знаменитой после выхода на канале MTV реалити-шоу «Семейка Осборнов», в которой рассказывалось о жизни семьи в их доме. Трансляция шоу началась в марте 2002 года. Последний эпизод шоу был показан в США 21 марта 2005 года. Шоу имело высокие рейтинги в США и Великобритании.

  Развитие инфраструктуры является одним из основных драйверов нашей экономики

Ранее мы сообщали о том, что итальянская вилла дипломата из рода Трубецких, в которой бывал 18-й президент США, продается за 6,8 млн евро.

13 июля 2022 16:49


АКТУАЛЬНО