CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Optima Development анонсировала запуск уникального предложения по субсидированной ипотеке

Девелоперская компания Optima Development заявила о запуске уникального предложения по субсидированной ипотеке. Теперь ставки начинаются всего от 0% на первый год кредитования. Заемщикам это позволит сэкономить до 2,5 миллионов рублей. Об этом говорится в сообщении пресс-службы девелопера.

«Наша целевая аудитория – это клиенты с высоким уровнем дохода, но и для них тоже актуальны выгодные условия по ипотеке и рассрочке. Это одна из альтернатив, которая позволяет не выводить деньги из бизнеса, где доходность выше. Кроме того, часто ипотеку в высокобюджетном сегменте берут, если квартира понравилась, но на данный момент у покупателя нет полной суммы свободными деньгами», – рассказал коммерческий директор Optima Development Дмитрий Голев.

В сообщении подчеркивается, что компания Optima Development на постоянной основе совершенствует условия ипотечных программ для покупателей квартир в жилом квартале премиум-класса Prime Park. Например, сейчас стартует предложение по субсидированной ипотеке, аналоги которому на московском рынке подобрать трудно: на первый год кредитования ставка составит всего 0%. Данные условия девелопер предлагает совместно с Альфа-Банком, и они распространяются на все типы квартир. Воспользовавшись программой, заемщики смогут сэкономить до 2,5 миллионов рублей. При этом, сниженные ставки по ипотеке предлагают еще 8 крупнейших банков, в которых аккредитован Prime Park. Optima Development по желанию клиентов готова оказывать помощь в согласовании всех сделок.

Помимо выгодных ипотечных программ, в Prime Park действуют также специальные условия по рассрочке. Так, на покупку квартир в строящейся башне Central Park Tower (R7) в настоящее время распространяется выгодное предложение на весь срок строительства, воспользоваться которым можно до октября 2023 года.

Кроме этого, в будущем на территории квартала будут обустроены новые детские площадки и велопарковка, также завершается строительство подземной парковки. В границах  жилого квартала Prime Park предусмотрена полноценная инфраструктура премиального уровня, она будет включать рестораны, кафе объекты ретейла, сервиса, бьюти-индустрии и спорта. Уже заключены договоры с аптечной сетью, салоном красоты, пиццерией и винным бутиком. Все нежилые помещения, расположенные на первых этажах корпусов и в отдельно стоящих зданиях, сдаются в аренду только тщательно отобранным операторам, в соответствии с запросами резидентов и концепцией проекта в целом.

  Raven Property передаст управление российскими объектами локальным менеджерам

Ранее мы писали о том, что компания Optima Development подвела итоги первых трех месяцев 2022-го года по ЖК премиум-класса «Прайм Парк».

13 июля 2022 13:31


АКТУАЛЬНО