CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Ипотека по ставке 0,1% для всех покупателей стала доступна в ЖК «Румянцево-Парк»

В жилом комплексе «Румянцево-Парк», который строится в Новой Москве, шаговой доступности от ст. метро «Саларьево», каждый покупатель может оформить ипотеку по ставке 0,1% на весь срок кредита. Застройщик – компания Lexion Development.

Льготные условия кредитования предлагаются по программе субсидирования ипотечной ставки от застройщика. Срок кредита – до 30 лет, первоначальный взнос – 15% от стоимости квартиры. Оформить ипотеку по ставке 0,1% на весь срок кредита можно в одном из крупных банков страны, таких как: Сбербанк, ВТБ, Росбанк Дом, Россельхозбанк.

Программа «Семейная ипотека» позволяет оформить ипотечный кредит на покупку квартиры при наличии гражданства РФ, одного ребенка, 2-х или более детей, при условии рождения хотя бы одного из них после 01.01.2018г., но не позднее 31.12.2022г.

Льготной программой кредитования могут воспользоваться специалисты IT-компаний, которые занимаются разработкой ПО, планированием и проектированием, а также подготовкой к эксплуатации и сопровождением компьютерных систем, деятельностью, связанной с использованием вычислительной техники и информационных технологий, а также созданием баз данных и информационных ресурсов.

Ипотека с господдержкой для всех покупателей – особая программа кредитования для жилых помещений, расположенных на территориях г. Москвы, Московской области, г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

«Румянцево-Парк» состоит из 3 монолитных дома переменной этажности авторской архитектуры на общее количество квартир 4246. Первые два корпуса сданы в эксплуатацию, все ключи переданы собственникам. Дом Д3 на 1778 квартир, который находится на завершающей стадии строительства, будет сдан в конце 2022 года, а ключи выданы до 31 марта 2023 года. На территории комплекса запланирована социальная инфраструктура – школа и детские сады. Первый детский сад на 200 мест уже построен и введен в эксплуатацию, открытие запланировано на осень текущего года. Все дворы закрыты и изолированы от машин, в домах – двухуровневый подземный паркинг с кладовыми помещениями, и ландшафтный парк площадью 2 га на территории комплекса.

  Дайджест развития Новой Москвы в IV квартале 2021 года

Ранее мы рассказывали о том, что в ЖК «Румянцево-Парк» «импортозаместили» детскую площадку.

14 июля 2022 22:09


АКТУАЛЬНО