CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

ГК «Самолет» обеспечит желающих меблировкой квартир

Группа «Самолет» вывела в открытые продажи готовые сеты для полной меблировки квартир. Покупателям предлагаются сразу 32 варианта для помещений самого различного назначения. Расходы на меблировку можно включить в сумму ипотечного кредита.

Группа «Самолет» разработала 32 варианта полной меблировки помещений разного назначения: кухня, гостиная, спальня, детские комнаты для мальчиков и девочек, прихожая, ванная и даже кабинет. Каждый сет представлен в 4-х направлениях дизайна: классический, современный, лофт и скандинавский. Комплекты можно приобрести как при покупке квартиры, так и качестве самостоятельного продукта, чтобы полностью или частично меблировать новое жилье.

С мебельными сетами от «Самолета» новоселы получат ключи от квартиры с отделкой, меблированной кухней со встроенной и подключенной техникой, инсталлированными шкафами и уже расставленной в комнатах мебелью. Дополнительные предметы мебели можно приобрести в маркетплейсе на сайте «Самолета» с помощью удобного конструктора с фильтрами и визуализацией в интерьере.

Каждый мебельный сет предлагается по фиксированной цене, то есть при покупке и квартиры расходы на меблировку можно включить в ипотечный кредит, причем при покупке не только квартиры в новостройке, но и «вторички».

В сеты входит оптимальный набор мебели для каждой комнаты. Так, например, для гостиной в современном стиле предлагается угловой диван, комплект журнальных столиков, современная тумба под ТВ, торшер и люстра. А в комплект детской для мальчика входит кровать с матрасом, прикроватная тумба, двустворчатый шкаф, рабочий стол, стул-кресло, настольная лампа и подвесной светильник. Все комплекты подобраны так, чтобы их можно было разместить в любом помещении стандартной площади.

Мебельные сеты – новый шаг в реализации стратегии «Самолета», нацеленной на предоставление максимально готовых к проживанию единиц жилья, пояснил директор по продажам группы «Самолет» Кирилл Храпов: «Мы уже передаем квартиры с отделкой и установленными кухонными гарнитурами с техникой. Это предложение пользуется спросом, сейчас доля продаж квартир с кухнями составляет более 80%. Поэтому надеемся, что комплекты мебели для других комнат будут так же популярны. По самым скромным ожиданиям, новым предложением воспользуется каждый пятый клиент, то есть не менее 3000 квартир в проектах «Самолета» будут меблированы одним или несколькими готовыми сетами до конца года».

  Стартовали продажи в новом корпуе ЖК «Егорово Парк»

ГК «Самолет» обеспечит желающих меблировкой квартир

Аналитики группы «Самолет» подсчитали, что приобретение готовых решений для разных комнат поможет не только сэкономить, но и сбережет время: они выяснили, на подборе комплектов, поиске мебели, визитах в мебельные салоны и ожидании монтажа можно «вернуть» себе целых 3,6 дня жизни. Не говоря об экономии нервов.

Кстати, следующий шаг компании – наполнение предложения готовыми сетами текстиля и домашнего обихода, которые будут сочетаться с меблировкой стилистически и по габаритам.

Ранее мы писали о том, что девелопер «Самолет» создаст 16 000 рабочих мест.

15 июля 2022 09:24


АКТУАЛЬНО