CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Мария Шукшина подала в суд на застройщика, обманувшего десятки знаменитостей

Известная актриса Мария Шукшина обратилась в суд с исковым заявлением к застройщику ЖСК – «Кино-7». Она не может оформить на себя квартиру. С ее слов, в подобной ситуации оказались многие ее коллеги по киноцеху, но они все еще надеются получить свои квадратные метры.

«Я приобрела квартиру на стадии строительства, – пояснила актриса суть конфликтной ситуации. – Было это больше десяти лет назад. Дом был построен, но передать квартиры никому не могут из-за отсутствия, якобы, у застройщика необходимых документов о передаче собственности пайщикам. Терпела до последнего, честно. Теперь пусть застройщик говорит не со мной, а с моим представителем в суде».

В Тверском суде CUD.NEWS («Центр Градостроительного Развития») подтвердили, что заявление актрисы принято и сообщили, что рассмотрение иска по существу назначено на сентябрь.

«Истец обратился в суд с исковым заявлением о признании права собственности в связи с заключенным договором паенакопления в целях удовлетворения потребности пайщика путем получения в собственность имущества», – пояснили в пресс-службе суда.

Элитная четырехкомнатная квартира, о которой идет речь, находится в 1-м Самотечном переулке. В этом же доме в свое время на тех же условиях приобрели квартиру многие другие актеры и актрисы (проект позиционировался как закрытый дом-клуб для работников киносферы), но никто так и не смог переехать.

 Застройщик «Кино-7» ситуацию никак не комментирует.

Ранее мы сообщали о том, что актриса Анна Хилькевич приобрела здание для строительства детского сада.

15 июля 2022 11:30

  Президент РФ рассказал о назначении льготной ипотеки

АКТУАЛЬНО