CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

«Самолет» начал принимать заявки на первый проект ИЖС

До конца 2022 года группа «Самолет» планирует вывести на рынок первый проект ИЖС. На днях компания открыла страницу для сбора заявок от потенциальных покупателей загородных домов на своем официальном сайте. Об этом сообщила пресс-служба девелопера.

На данный момент на странице представлен один проект – кластер ИЖС «Дмитров» в Московской области. В дальнейшем раздел будет пополняться новыми предложениями. 

О планах по выводу проектов малоэтажного строительства группа «Самолет» объявила в 2021 году. Идея компании – предложить рынку новый стандарт загородной жизни: привычный уровень городского комфорта с доступом к коммерческой и социальной инфраструктуре.

Кластер «Дмитров» стал первым объявленным проектом ИЖС от группы «Самолет». Он представляет несколько мультиформатных поселков класса комфорт, объединенных единой градостроительной концепцией, включающей индивидуальные и сблокированные жилые дома, детские сады, школы, медицинский центр, спортивные зоны, общественный центр, коллективные теплицы и другие коммерческие и общественные пространства. Проект будет реализован на участке общей площадью в 1058 га на Дмитровском шоссе. 

Напомним, в периметре группы «Самолет» развиваются следующие бизнес-направления: онлайн-платформа сервисов с недвижимостью «Самолет Плюс», управляющая компания, фонды коммерческой и арендной недвижимости, девелопмент проектов во всех сегментах по всей России, ИЖС, курортная недвижимость.

Ранее мы сообщали о том, что группа «Самолет» вывела в открытые продажи готовые сеты для полной меблировки квартир. Покупателям предлагаются сразу 32 варианта для помещений самого различного назначения. Расходы на меблировку можно включить в сумму ипотечного кредита.

15 июля 2022 17:44

  Акции крупнейших российских застройщиков обрушились за полгода

АКТУАЛЬНО