CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Певец и актер Александр Ревва купил квартиру в «Москва-Сити» за 170 млн рублей

170 миллионов рублей заплатил певец и актер Александр Ревва за новую элитную квартиру в «Москва-Сити», сообщает РИИА.РФ. Недвижимость оформили на его супругу Анжелику.

Как сообщается, площадь апартаментов 250 квадратных метров, они расположены на 57-м этаже Neva Towers в «Москва-Сити». По соседству уже живет исполнительный директор лейбла Black Star и муж певицы Ханны Павел Курьянов.

Сам артист, отвечая на вопросы журналистов, факт сделки, состоявшейся в начале июля подтверждает, но никаких комментариев не дает. «Все вопросы к жене», – говорит он и кладет трубку. Анжелика же категорически отказывается общаться со СМИ.

Тем не менее, журналистам удалось разузнать, что апартаменты в «Москва-Сити» – не единственная элитная недвижимость у пары. Супруги также имеют дом в Подмосковье, в 50 километрах от МКАД, площадью 250 квадратных метров, где проживаются в настоящий момент. Дизайн коттеджа пара продумывала совместно. Кроме того, по неофициальным данным, в 2021 году Ревва приобрел за 42 миллиона рублей апартаменты в Дубае.

Анжелика Рева занимается бизнесом, она владелица 15% компании «Атлас», которая управляла рестораном Chicha Bar на Красной Поляне.

Ранее мы писали о том, что художник Никас Сафронов рекомендовал звездам распродавать квартиры и поделился своим опытом.

15 июля 2022 16:27

  Девелоперов призвали готовиться к ухудшению ситуации на рынке

АКТУАЛЬНО