CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Девелопер GloraX объявил экстремально низкие ставки субсидированной ипотеки

Федеральный предлагает несколько программ жилищного кредитования, по которым ипотеку на квартиры в проектах девелопера можно взять с пониженной субсидированной ставкой. В июле снижены ставки сразу по двум программам: «Акция для застройщиков» на покупку апартаментов и «Госпрограмма».

В рамках «Госпрограммы» ставка снижена до 0,01% на срок кредита до 30 лет. А при покупке апартаментов ставка по субсидированной ипотеке составит 3,9%. Также существуют субсидированные ставки от GloraX на квартиры и апартаменты 2,9% и 5,9% соответственно, и на эти квартиры распространятся и дополнительные скидки от девелопера. Существует и программа субсидирования, на первые два года, где действует ставка от 0,01% по всем программам кредитования.

«Каждый месяц мы пересматриваем ставки по субсидированной ипотеке. В июле корректировка была проведена по двум ипотечным программам – Госпрограмма, подходящая для любого покупателя и специальная программа для инвесторов, которые приобретают доходные апартаменты, – говорит Руслан Сырцов, вице-президент коммерческого блока GloraX.

GloraХ – федеральный девелопер, специализирующийся на строительстве жилых комплексов и коммерческой недвижимости. За счет использования современных технологий и IT-решений проекты GloraX задают тренды развития городов и становятся новыми точками притяжения. Сейчас земельный банк составляет 6 млн квадратных метров.

Ранее мы рассказывали о том, что девелопер GloraX начал проводить экскурсии по новостройкам с доставкой на дом.

16 июля 2022 03:05

  Эксперты выяснили главные страхи при покупке квартиры

АКТУАЛЬНО