CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В ЖК Dream Towers стартовали специальные условия покупки квартир

Компания «Метриум» сообщает о запуске специальных условий покупки квартир в жилом комплексе премиум-класса Dream Towers. На ограниченный пул вариантов действует скидка в 10% при стопроцентной оплате или приобретении в ипотеку. Девелопер – Regions Development (ГК «Регионы»).

В ЖК Dream Towers в июле текущего года стартовали специальные условия покупки. На ограниченный объем квартир действует скидка в 10% как при приобретении в ипотеку, так и при стопроцентной оплате. Стоит отметить, что в пул вариантов с дисконтом входят разные форматы – от однокомнатных для трехкомнатных квартир. С учетом дисконта стоимость однокомнатной квартиры начинается от 16,4 млн рублей (44,9 квадратного метра), двухкомнатной – от 24,3 млн рублей (71,3 квадратного метра), трехкомнатной – от 29,8 млн рублей (91,2 квадратного метра).

«В нашем проекте Dream Towers мы регулярно запускаем различные специальные предложения и акции, – комментирует Антон Пухов, директор по продажам Regions Development. – И июль не стал исключением. Особенность недавно стартовавшей дисконтной программы – она распространяется на разные типы квартир, что позволяет найти подходящий вариант максимально широкому кругу покупателей».

«Лето– оптимальное время для решения квартирного вопроса, – отмечает Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум». – Во-первых, в этот период меньше конкуренция среди покупателей: часть из них уехали в долгожданный отпуск и отложили приобретение жилья. Во-вторых, больше шансов получить привлекательные условия покупки: и ЖК Dream Towers не стал исключением. В-третьих, благодаря теплой и солнечной погоде можно оценить и сам проект, и локацию».

Расположенный на юге столицы жилой комплекс Dream Towers спроектирован в перспективной концепции «города-курорта». Это довольно новый для столицы тренд, который предполагает сочетание комфортной и современной городской среды со всеми преимуществами жизни в непосредственной близости от природы. Так, рядом с ЖК находятся два ландшафтных парка (Северный и Южный), а также Южный речной вокзал, реконструкция которого в скором времени завершится. За 10-15 минут на машине можно добраться до парка «Тюфелева роща» и музея-заповедника «Коломенское».

  Источники антикризисного развития рынка новостроек Новой Москвы

Архитектура комплекса выполнена в стиле ар-деко, характерном для классических нью-йоркских небоскребов начала прошлого века. В отделке фасадов используются натуральные материалы: металл и камень.

Ранее мы сообщали о старте продаж заключительного корпуса ЖК Dream Towers от Regions Development.

16 июля 2022 10:26


АКТУАЛЬНО