CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Девелопер Villagio Estate предложил особые условия на покупку таунхаусов в поселке Futuro Park

Девелопер элитной загородной недвижимости Villagio Estate устанавливает специальную стоимость для 5 таунхаусов в поселке премиум-класса Futuro Park на Новой Риге. При покупке таунхаусов покупатели могут сэкономить от 3 до 5 млн рублей, сообщает пресс-служба компании.

В акционный пул вошли всего пять таунхаусов под отделку площадью 238 квадратных метров. Стоимость любого акционного таунхауса составляет 35 млн рублей. Для объектов такого метража и класса это самая низкая цена предложения загородного рынка. Покупка возможна с использованием ипотечных средств под 10,5% годовых и в рассрочку.

В предлагаемом метраже можно распланировать пять спален и просторную дневную зону. Из домов, расположенных в центре поселка, открывается вид на парк и озеро, из более уединенных – вид на поле для гольфа.

Трехэтажные таунхаусы отличаются архитектурными решениями, повышающими комфорт загородного проживания: панорамное остекление, возможность установить камин, использовать эксплуатируемую кровлю площадью 47,6 квадратного метра. На террасе владельцы смогут поставить диваны для отдыха и устроить обеденную зону на свежем воздухе. На участках уже выполнено базовое озеленение – готовы газоны с системой автополива.

Напомним, что поселок премиум-класса Futuro Park расположен в 23 км от Москвы, по Новорижскому шоссе. Собственники Futuro Park будут обеспечены инфраструктурой премиального городского района. На территории поселка запланированы: образовательный комплекс для дошкольников, развлекательно-оздоровительный комплекс с тренажёрным залом, фитобаром, сауной и двумя бассейнами, магазин и медицинский центр.

Futuro Park входит в клубную систему Villagio Estate, которая дает доступ к инфраструктуре и сообществу еще семи загородных поселков: «Гринфилд», «Монтевиль», «Мэдисон парк», «Риверсайд», «Парк Фонте», «Покровский», «Ренессанс Парк» и «Парк Авеню».

«Покупатели последней очереди в полной мере оценят стиль, ландшафт и атмосферу Futuro Park. Летом мы сдаем последние таунхаусы и выдаем ключи. Даже если в планах нет быстрого переезда за город, покупка этой премиальной недвижимости будет выгодной инвестицией. Цены в проекте за последние четыре года выросли кратно», – говорит директор по продажам Villagio Estate Екатерина Крапивина.

  «Самолет» намерен обратно выкупить свои акции на сумму до 3 млрд рублей

Villagio Estate – один из ключевых игроков рынка премиальной и элитной загородной недвижимости. Среди завершенных девелоперских проектов компании такие поселки элит- и премиум-классов, как: «Шервуд», «Гринфилд», «Риверсайд», «Монтевиль», Madison Park и Renaissance Park. Более 17 лет компания занимается строительством и реализацией продуктов высокого класса, воплощая наиболее знаковые проекты рынка в сегменте. На текущий момент портфель компании состоит из 11 поселков Новорижского направления.

Ранее мы сообщали о том, что Villagio Estate объявил старт продаж в новых кварталах поселка Millennium Park.

16 июля 2022 12:40


АКТУАЛЬНО