CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В «Черную пятницу» можно будет купить с дисконтом офисы

2022 год стал вторым по счету, когда в ходе онлайн-распродажи недвижимости «Черная пятница» можно будет приобрести со скидкой до 20% не только жилую недвижимость, но и коммерческую: торговые и офисные помещения. Причем не только на первых этажах жилых комплексов, но и в отдельно стоящих бизнес-центрах .

В том числе в акции примут участие бизнес-центры и технопарки с офисными площадями от ГК «Пионер», ЖК «Резиденции архитекторов», «Резиденции композиторов», SHOME, «Дом в гармонии» и West Garden.

«Коммерческие помещения на первых этажах жилых комплексов, принимая участие в акции, неизменно пользовались популярностью. Этот формат интересен инвесторам, поскольку предполагает стабильный уровень арендного дохода. Видя высокий спрос на коммерческие площади в ЖК, с прошлого года в акции участвуют также офисные помещения в отдельностоящих бизнес-центрах»,рассказала организатор акции и руководитель Ассоциации REPA Юлия Солодовникова.

Прокомментировала ситуацию и Александра Офицерова, директор по маркетингу и рекламе AFI Development (компании-участника «Черной пятницы»): «Сегодня общий вектор развития города в части формирования офисной или торговой инфраструктуры смещается в сторону локальных форматов, что активно поддерживается как девелоперами, так и представителями малого бизнеса и предпринимательства. Дисконт в рамках «Черной пятницы» – редкая для рынка возможность приобрести коммерческую недвижимость с гарантией стабильного трафика. Также торговые и офисные помещения наиболее перспективный инвестиционный инструмент с точки зрения сдачи в аренду и перепродажи. Вложения в коммерческую недвижимость сохраняют высокую доходность, а дополнительная скидка от девелопера, в свою очередь, позволяет зафиксировать комфортную цену, не выводя крупные средства из оборота бизнеса или банковского вклада».

Напомним, «Черная пятница рынка недвижимости» (Black Friday Real Estate) проходит в два этапа: с 11 до 21 июля 2022 года можно ознакомиться со всеми лотами и оформить подписку, а с момента официального старта в 00:00:01 22 июля вступить в «битву» за лучшие предложения. По опыту предыдущих лет, 45% от всех предложений  бронируются в первую ночь распродажи.

  AFI Development представит новый продукт на выставке NEXT HOME

Недавно мы сообщали о том, что «Черная пятница рынка недвижимости» вернет цены на жилье на уровень двухлетней давности.

18 июля 2022 09:04


АКТУАЛЬНО