CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В Хамовниках построят жилой комплекс с детским садом

Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК), приняла решение о внесении изменений в правила землепользования и застройки города Москвы (ПЗЗ) в отношении территории по адресу: Лужнецкая набережная,  владение 10 А (ЦАО). Об этом сообщается пресс-службой Москомстройинвеста.

Как пояснила председатель ведомства Анастасия Пятова, в настоящее время на участках расположены нежилые здания. 

«Внесение изменений в ПЗЗ позволит построить здесь жилой комплекс с учебным корпусом на 250 мест и местами для хранения автотранспорта», – пояснила ответственный секретарь ГЗК.

Суммарная поэтажная площадь объекта может составить порядка 176 750 квадратных метров. Инвестором проекта выступает ГК «Инград».

Ранее мы сообщали о том, что группа компаний «Инград» завершила процесс выбора альтернативных поставщиков отделочных материалов и возобновляет продажу квартир с отделкой в своих проектах. Как известно, в марте 2022 года компания приостановила продажу квартир с отделкой на фоне ограничительных мер ЕС и сложностей логистики. Однако теперь компания намерена вернуться к прежнему варианту реализации квартир в своих проектах.

Так, специалисты ГК «Инград» провели масштабную работу, заменили недоступные к заказу импортные материалы и комплектующие на материалы производителей, гарантирующих аналогичное качество и срок поставки.

18 июля 2022 09:39

  Третий форум недвижимости «Движение» завершил свою работу в Сочи

АКТУАЛЬНО