CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Группа «Самолет» выводит на рынок сразу три проекта ИЖС

Компания «Самолет загородная недвижимость», структура группы «Самолет», зарегистрировала фирмы ООО «Специализированный застройщик «Самолет-Истра» (СЗ «Самолет-Истра») и ООО «Специализированный застройщик «Самолет-Пушкино» (СЗ «Самолет-Пушкино»), сообщает издание «Ведомости», ссылаясь на данные «СПАРК-Интерфакса».

Как пояснили изданию представители девелоперы, все они созданы под ИЖС и малоэтажную застройку в Подмосковье.  В частности, девелопер намерен реализовать проект на 734 гектаров на Ярославском шоссе в Пушкинском районе МО, там появится малоэтажный комплекс на 900 000 квадратных метров. 

688 000 квадратных метров будет возведут под Наро-Фоминском. Площадь участка – 845 гектаров и еще 285 000 «квадратов» компания «Самолет» построит в 73 км от МКАД по Новорижскому шоссе в Истринском районе. 

Также отмечается, что инвестиции во все три проекта составят порядка 150 миллиардов рублей, а их реализация займет 15 лет. Преимущественно объектами проектов будут частные дома, но предусмотрены также и малоэтажные многоквартирные дома, объекты инфраструктуры (поликлиники, школы и т.д.).

Напомним, это не первые проекты девелопера в сфере ИЖС. Как мы сообщали ранее, до конца 2022 года группа «Самолет» планирует вывести на рынок кластер ИЖС «Дмитров» в Московской области.

21 июля 2022 11:26

  ГК «ФСК» вернула квартиры с отделкой в проектах бизнес-класса

АКТУАЛЬНО