CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Комплекс по сборке мебели построят на востоке Москвы 

Мосгосстройнадзор выдал разрешение на строительство производственного комплекса по сборке мебели в Восточном округе столицы. Объект расположен по адресу: 1-й Красковский проезд, владение 38А. Об этом сообщил руководитель комитета Игорь Войстратенко.

«Москва продолжает наращивать свой промышленный потенциал, в том числе за счет небольших предприятий. На выделенном участке в районе Косино-Ухтомский построят два корпуса переменной этажности (2-3 этажа) для производства мебели. Застройщик получил необходимую документацию для начала строительных работ», – отметил он.

Планируется разделение территории на несколько рабочих зон. В том числе оборудуют участок приема мебельных деталей, зоны весового контроля и хранения продукции. На участке сборки будет производиться комплектование изделий по упаковкам.

Для работников предусмотрены раздевалки с санузлами и душевыми, появятся административные и технические помещения. На прилегающей территории устроят пешеходные тротуары и разобьют газоны.

По словам главы Мосгосстройнадзора, за первое полугодие 2022 года в Москве оформлены разрешения на строительство 9 промышленно-производственных объектов площадью более 124 800 квадратных метров.

Напомним, мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что благодаря росту промышленности последних лет столица смогла существенно снизить зависимость от импорта товаров и технологий.

Ранее мы сообщали о том, что эксперт рассказала о новом тренде: мебель в стиле 70-х годов.

22 июля 2022 13:35

  Спрос на аренду загородной недвижимости может вырасти на 10%

АКТУАЛЬНО