CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Уехавшая из России Татьяна Лазарева рассказала, что ее заставляют продать квартиру в Москве

Телеведущая Татьяна Лазарева уехала из России в марте 2022 года на фоне спецоперации. В данный момент звезда живет в Испании. Для того чтобы оплачивать аренду дома и обучение дочери в Великобритании, она проводит интеллектуальные вечеринки-викторины для соотечественников, проживающих в этой стране.

Еще одним источником дохода до недавнего времени  была ее московская квартира, которую телеведущая сдавала в аренду, но с недавних пор с этим возникли проблемы. Во-первых, жильцы, снимавшие жилье раньше, съехали накануне Нового года, а с поисков новых арендаторов возникли проблемы. Во-вторых, стоимость аренды квартиры в столице за последний год снизилась, и платить за квадратные метры ту цену, которые давали еще полгода назад, уже никто не хочет. Наконец, в-третьих, со слов Лазаревой, ее «влиятельные» знакомые в приватных беседах все чаще советуют избавиться от московской квартиры, недвусмысленно намекая на то, что уехавших из России звезд могут лишить их недвижимости.

«Я не знаю, на основании каких таких законов у меня могут отобрать мою честно купленную квартиру в Москве, но мне все советуют не доводить до крайностей и избавиться от жилья пока не поздно, – рассказала телеведущая агентству РИИА.РФ. – Возможно, я на это решусь. Хотя, честно говоря, продавать квартиру в столице не хочу. Я не желаю проводить всю жизнь за границей и со временем хочу вернуться на родину. Россия – моя родина. Моя культура, мой язык, мой бэкграунд.

Ранее мы писали о том, что телеведущая Татьяна Веденеева рассказала о проблемах с квартирами в Европе.

03 января 2023 11:55

  Москва – 9 номинаций в престижной премии World Travel Awards

АКТУАЛЬНО