CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В апарт-комплексе N’ice Loft построят спортивный кластер

В комплексе N’ice Loft возведут спортивный центр с ледовыми аренами и парк. Соответствующая информация размещена на официальном портале столичного стройкомплекса.

Как подчеркнула глава Москомстройинвеста Анастасия Пятова, этот проект поможет создать до 100 рабочих мест для профессиональных тренеров на юго-востоке столицы.

Напомним проект N’ice Loft, который строится по адресу Автомобильный проезд, владение 4 – детище компании Coldy. Спортивная инфраструктура апарт-комплекса предполагает развитие таких направлений, как киберспорт, фигурное катание, гимнастика и другие.

Спортивная экосистема N’ice Loft состоит из двух ключевых частей: спортцентр площадью 14 000 квадратных метров сразу с двумя ледовыми аренами для хоккея и фигурного катания, а также открытый парк площадью 6300 квадратных метров с инфраструктурой для скейтбординга, бега, мини-футбола, баскетбола, ворк-аута, а также массы других видов активности под открытым небом.

«Всего в спорткластере комплекса предусмотрено более 15 видов массового, профессионального и любительского спорта. В отдельное направление выделено детское спортивное развитие. Для организации всех занятий в комплексе будет создан штат до ста профессиональных тренеров», – отмечается в источнике.

Желающие смогут заниматься единоборствами, мини-футболом, баскетболом, волейболом и другими активностями.

Ранее мы сообщали о том, что новый ледовый дворец построят в районе Ясенево через два года.

05 августа 2022 23:14

  В ЖК «Кавказский бульвар 51» построят для города школу и детский сад

АКТУАЛЬНО