CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Ирек Файзуллин вошел в новый состав президентского совета по развитию местного самоуправления

Глава Министерства строительства и ЖКХ Российской Федерации Ирек Файзуллин вошел в новый состав президентского совета по развитию местного самоуправления. Это совет утвержден Указом президента от 11 августа 2022 года.

Как сообщается в официальном Телеграм-канале ведомства, в обновленном составе совета председательствует Владимир Путин, а президиум совета возглавляет премьер-министр Михаил Мишустин.

В перечень основных задач совета будут входить вопросы обеспечения взаимодействия федеральных и региональных органов власти и органов местного самоуправления.

Напомним, Совет при президенте Российской Федерации по развитию местного самоуправления – это совещательный орган при главе государства, работающий в целях улучшения политики страны в области местного самоуправления, подготовки предложений для выполнения этих задач и определения приоритетных направлений их реализации. 

Члены совета рассматривают вопросы обеспечения взаимодействия федеральных и региональных органов власти и органов местного самоуправления.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что премьер-министр РФ Михаил Мишустин распределил обязанности между своими вице-премьерами. Марат Хуснуллин был назначен ответственным будет отвечать за технологии предотвращения и ликвидации загрязнений окружающей среды.

15 августа 2022 15:51

  Сколько можно сэкономить, выбирая квартиру с отделкой от застройщика?

АКТУАЛЬНО