CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В жилой комплекс «Селигер Сити» от MR Group привезли лифты Schindler

Завершается строительство третьей очереди жилого комплекса «Селигер Сити». В начале августа на площадку было доставлено лифтовое оборудование марки Schindler на корпус «Кандинский». Жилой комплекс построен в Ильменском проезде, в двухминутной доступности от станции метро «Селигерская», сообщает пресс-служба застройщика.

Установка кронштейнов крепления направляющих кабин и противовесов лифтов, монтаж направляющих будут завершены до 15 октября текущего года, а финальные работы в виде подготовки лифтового оборудования к передаче в управляющую компанию – в начале следующего года.

В корпусе будет четыре скоростных лифта – их скорость составляет 3 м/с. Это именно то оборудование, которое было предусмотрено проектом изначально. Качество данных подъемных механизмов обеспечивает безопасное и комфортное передвижение пассажиров с максимальной эффективностью.

«Одна из главных ценностей нашей компании – клиентоориентированность. Вторая – выполнение обещаний как по продуктовой линейке, так и по срокам, – отмечает директор по маркетингу MR Group Евгения Старкова. – Более того, мы создаем также и дополнительные условия для комфорта наших жителей – например, в лифтах первой очереди уже реализовано усиление сотовой связи, а на всей придомовой территории развернута бесплатная сеть Wi-Fi».

Жилой квартал «Селигер Сити» реализован по проекту голландской команды   архитекторов MLA+. В составе первой очереди – небоскреб «Рембрандт» и дома малой этажности «Баренц» и «Рубенс», вторая очередь включает высотный корпус «Репин» и камерные «Брюллов» и «Беринг», третья – высотные корпуса «Кандинский» и «Ван Гог». Придомовая территория комплекса – одна из крупнейших в Москве, концепция ее благоустройства разработана бюро WOWHaus (автор проектов парка Горького, общественного пространства «Стрелка», парка Сокольники и других). На огороженной территории квартала расположены объекты инфраструктуры, парк и искусственный пруд с набережной и мостом. В пешей доступности от ЖК «Селигер Сити» находятся ТРЦ XL, парк им. Святослава Федорова и Тимирязевский парк.

  Сбербанк признал «Этажи» лидирующим риелторским агентством страны

Ранее мы писали о том, что в ЖК «Селигер Сити» открылся супермаркет мяса и деликатесов.

17 августа 2022 05:10


АКТУАЛЬНО