CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Певица Юлия Савичева объявила поиски инвестора для открытия сети танцевальных школ

Певица Юлия Савичева заявила в интервью, что приступила к поискам инвестора, пишет газета «Столичный курьер». В планах звезды – открытие в столице и ближайшем Подмосковье сети танцевальных школ для всех возрастов. Со слов звезды, это – ее давняя мечта.

«С детства я хотела стать или певицей, или танцовщицей, – рассказала Юля агентству РИИА.РФ. – И моя карьера в танцах, если так можно выразиться, началась еще с четырех лет, именно тогда я впервые начала давать мини-концерты на столе, для друзей родителей на семейных посиделках. Поэтому меня отдали в танцкласс, и однажды ее заметил будущий продюсер – Макс Фадеев. Он включил меня в свою танцевальную постановку на сцене, в рамках своего выступления».

Юлия всегда с благодарностью и нежностью говорит о том, что ей очень повезло с продюсером. Потом в жизни Юли начался звездный период, все начало развиваться благодаря проекту «Фабрика звезд – 2». Именно там, нежная красивая и очень талантливая Савичева покорила миллионы сердец по нашей стране. После ее позвали в шоу «Танцы со звездами», где она успешно выступала в паре с Евгением Папунаишвили. Юля смогла показать зрителям, что танцует она так же шикарно, как и поет.

«Для меня танцы всегда были важны и я шла к идее собственных танцевальных студий, – говорит Юля. – Но реализовать ее было невозможно: не было ни денег, ни времени. Но сейчас я к этому пришла. Время появилось, потому что у всех артистов сейчас стало меньше концертов. А что до денег… Уверена, найдутся инвесторы, которые вложатся…»

Ранее мы писали о том, что певица Татьяна Буланова инвестирует в сеть фитнес-клубов ушедших с рынка компаний.

04 сентября 2022 00:04

  Актриса Яна Поплавская предложила передавать жилье уехавших россиян сиротам

АКТУАЛЬНО