CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Молодые специалисты Кемерово прокачали свои навыки в продвижении healthy-бренда

Во вторник, 13 декабря, в Новокузнецке прошел Чемпионат по решению кейс-заданий для молодежи в рамках проекта «Больше, чем работа», реализуемого Федеральным агентством по делам молодежи в рамках трека Росмолодежь.Карьера и АНО «Россия – страна возможностей».  

Молодые специалисты Кемерово прокачали свои навыки в продвижении healthy-бренда

В мероприятии приняли участие студенты и молодые специалисты. Для них «Кузбасский бройлер», стратегический партнер Чемпионата, подготовил задание. Участников разделили на три команды, каждой предстояло представить свою концепцию продвижения healthy-бренда, сделав акцент на продвижение утки и грибов.

В состав жюри вошли эксперты «Кузбасского бройлера»: заместитель генерального директора по организационному развитию Максим Белан, директор по персоналу Ксения Зыкова, главный бухгалтер Ксения Трещева, начальник отдела контроля качества Лариса Сатинов.

В финале мероприятия жюри определило лучшую команду, которая справилась с решением кейса быстрее, а также наиболее качественно выполнила все поставленные задачи.

Для справки: проект «Больше, чем работа», в рамках которого проходит чемпионат, вошел в Долгосрочную программу содействия занятости молодежи на период до 2030 года, утвержденную распоряжением правительства Российской Федерации от 14 декабря 2021 г. №3581-р. Задача проекта – содействие профильному трудоустройству и самозанятости молодежи, привлечение молодых специалистов в различные регионы страны, помощь в формировании и развитии их карьерных траекторий. Его участники путешествуют по стране, проходят производственную практику или программу стажировки на предприятии с дальнейшей возможностью трудоустройства. Проект одновременно позволяет решить запрос органов власти и бизнеса в квалифицированных кадрах и запрос студенческой молодежи на прохождение стажировок и профильное трудоустройство.

14 декабря 2022 16:05

  В Петербурге построят новый разводной мост через Неву

АКТУАЛЬНО