CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Марина Хлебникова рассказала, как поступит с квартирой, пострадавшей от пожара

Марина Хлебникова будет продавать квартиру, в которой в конце прошлого года случился чудовищный пожар, в результате которого 56-летняя певица со множественными ожогами тела угодила в реанимацию.

Хлебникова долго восстанавливалась, не появлялась на публике, и лишь на днях появилась на концерте по случаю Дня города. По словам певицы, чувствует себя она себя нормально, на теле практически не осталось следов от ожогов, проблема только с волосами – ей приходится носить парик. Что же касаемо квартиры – она полностью восстановлена, проведен ремонт (приглашали даже специалистов, которые уничтожают трудновыводимый запах гари), однако продолжать в ней жить артистка не намерена.

«Слишком негативные ассоциации, – рассказала певица агентству РИИА.РФ. – В ближайшее время я планирую покупку новой квартиры (скажу по секрету – в Новой Москве), и как только оформлю сделку и перееду, старую квартиру выставлю на продажу. Уверена, покупатель найдется быстро, потому что квартира весьма уютная и имеет нестандартную планировку».

Квартира Хлебниковой – двухэтажная, хотя и расположена в типовой многоэтажке в Северном Бутово. В свое время звезда выкупила две квартиры в подъезде (одну над другой), оформила документы на перепланировку и объединила два этажа люком с лестницей, получив двухуровневые хоромы. Кроме того, в жилплощади с видом на Битцевский парк оборудована сауна и даже миниатюрный бассейн.

Ранее мы писали о том, что на продажу был выставлен дом, в котором Ольга Бузова провела самые счастливые годы в своей жизни.

14 сентября 2022 01:02

  Столичные проектировщики начинают обучение на отечественном ПО

АКТУАЛЬНО