CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Новая квартира Ольги Бузовой: все подробности от первоисточника

Почти всю прошлую неделю певица и телеведущая Ольга Бузова интриговала своих подписчиков в социальных сетях, намекая на покупку квартиры, и лишь на днях звезда раскрыла все карты. Недвижимость у нее на самом деле появилась. Но не на днях…

Началось все с того, что Ольга оставила в соцсетях «пост с намеком», в котором говорилось: «Все покупают новые квартиры, я тоже планирую». Под сообщением развернулась настоящая дискуссия с несколькими тысячами поклонников звезды – они обсуждали, будет ли покупать квартиру Бузова, а если будет – то где именно. Ходили даже слухи, что ее видели в новостройках в Новой Москве. А многие утверждали, что Ольга специально прилетела в Сочи, наняла агентов по недвижимости и присматривает себе апартаменты на берегу моря.

Ольга меж тем подливала масла в огонь и интриговала еще больше. Она написала, что выбирает вид из окна, что мечтает о том, чтобы ванная комната была по размерам не меньше, чем кухня, и чтобы джакузи присутствовал обязательно.

Финальным стало видеосообщение звезды, в котором говорилось, что квартира куплена. Но… Случилось это два года назад. Ольга сообщали, что квартира обошлась ей в 120 миллионов рублей. Ремонт был сделан соответствующий – не дешевый.

На кадрах видео видно, что внешняя отделка жилья выполнена под золото и мрамор, что придает помещениям особую роскошь.

«Я все сделала сама, выбирала все материалы, говорила исполнителям, что и где должно быть, – рассказала Ольга Бузова агентству РИИА.РФ. – Сама не знаю, как мне все удавалось скрывать…  Я вложила много времени, сил и даже души, чтобы сделать ремонт в новых апартаментах. Сейчас отделочные работы подходят к концу, остались лишь последние штрихи, и скоро у меня состоится переезд. Надеюсь, что уже в этом году».

  Треть москвичей мечтают о наличии барбекю у себя на балконе

К слову, еще в январе текущего года Ольга Бузова решила заявила, что решила заняться строительным бизнесом и планирует выкупить долю в бизнесе какого-нибудь девелопера. CUD.NEWS («Центр Градостроительного Развития») поинтересовался у звезды, насколько удалось реализовать эту идею.

«Увы, не нашлось. Видимо, пока этот бизнес не для меня», – сказала Ольга.

Кстати, на днях мы писали о том, что бывший возлюбленный Ольги Бузовой выставил на продажу дом, в котором прожил с ней почти четыре года.

17 сентября 2022 04:15


АКТУАЛЬНО