CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Эксклюзив: Евгений Петросян рассказал о доме, купленном для двухлетнего сына

На днях многие СМИ распространили информацию о том, что Евгений Петросян приобрел элитный дом в Турции, который оформил на двухлетнего сына Вагана. Со слов юмориста, эта информация не соответствует действительности, но недвижимостью в Турции он действительно интересовался.

«Когда мы с женой отдыхали в Бодруме, представитель отеля вручил нам в руки рекламные буклеты, рассказывающие о преимуществах приобретения недвижимости в Турции и невероятных скидках на покупку. Мы, конечно, листовки взяли, но покупать ничего не собирались, – рассказал Евгений Ваганович агентству РИИА.РФ. – Однако кто-то из туристов, очевидно, все это увидел, решил, что мы покупаем дом в Турции и продал эту информацию газетчикам… Так что если вы просите рассказать о доме, купленном для сына, скажу одно: его нет!»

Со слов Петросяна, он очень огорчен, что журналисты не удосужились получить у него комментарии. «Я очень огорчен, что это у нас в стране происходит. Мне хотелось видеть вас умными, красивыми, порядочными, но не происходит этого. Много со знаком минус», – сказал Петросян.

К слову, во время судебных тяжб Евгения Петросяна с Еленой Степаненко, стало известно, что стоимость совместно нажитой недвижимости звездной четы приближается к полумиллиарду рублей. До развода пара владела пятью квартирами и загородным домом с участком и пятью машино-местами.

Две квартиры находятся в московском Сеченовском переулке – около 100 миллионов рублей, еще две – на Ростовской набережной (34 квадратных метра, 11 миллионов рублей) и в Большом Кондратьевском переулке (36 квадратных метров, 10 миллионов рублей). Однако самая большая недвижимость артистов – на так называемой «Золотой миле». Примерная стоимость жилья в 516 «квадратов» в 1-м Зачатьевском переулке равняется 150-160 миллионам рублей.

  Определены предпочтения поколений X, Y и Z при выборе квартир

Также Петросян со Степаненко владели загородным домом площадью 380 квадратных метров в подмосковном поселке Жаворонки и землей в 30 соток – порядка 150-160 миллионов рублей. За супругами числится пять машино-мест (около 20 миллионов рублей).

Ранее мы писали о том, что двухлетний сын Петросяна, по слухам, стал владельцем элитного дома в Турции.

17 сентября 2022 14:41


АКТУАЛЬНО