CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Рэпер Pharaoh купил квартиру за 120 млн, чтобы не потерять свои сбережения

Еще несколько лет назад Глеб Голубин, известный публике под псевдонимом Pharaoh, рассказывал журналистами, что ему нравится иметь возможность жить в разных местах и в разных квартирах, чтобы не быть привязанным к какому-то конкретному месту. Поэтому музыкант говорил, что никогда не будет покупать собственную квартиру, предпочитая снимать жилье.

Но, похоже, с течением времени взгляды Глеба изменились. Как сообщили информационные агентства, недавно рэпер стал владельцем большой квартиры в центре столицы. Об этом сам музыкант рассказал подписчикам в социальных сетях.

Сообщается, что элитное жилье в Курсовом переулке напротив храма Христа Спасителя обошлось молодому человеку в 120 миллионов рублей. Ремонт в апартаментах длился достаточно долго, завершился он на днях, и 26-летний рэпер уже обживает новый дом.

«Покупка квартиры не означает, что мои взгляды изменились или что я решил «остепениться», отказавшись от гастролей и засев на домашней студии, – рассказал музыкант агентству РИИА.РФ. – Просто события последнего времени вынуждают заботиться о сохранности денег. Что будет с курсом валюты непонятно, что вообще со всеми банками непонятно. Лучший вариант сбережений – это золото и недвижимость. Но слитки золота могут украсть, а квартиру никто не похитит. Именно поэтому я и инвестировал средства в жилье. Буду жить напротив Храма Христа спасителя. А если возникнет нужна в деньгах – продам. К счастью, за всю историю в нашей стране квартиры только росли в цене, поэтому это – лучшая инвестиция».

Ранее мы писали о том, что модель Оксана Самойлова купила жилье в Дубае за 36 миллионов рублей.

18 сентября 2022 23:22

  Девелоперам скоро будет доступен ESG-скоринг для упрощения кредитования

АКТУАЛЬНО