CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Певица Анжелика Агурбаш лишилась московской квартиры из-за долгов

Главной потерей ушедшего 2022-го года певица Анжелика Агурбаш назвала свою элитную квартиру в Москве, которой она лишилась из-за долгов. Ее вместе с детьми выселили в декабре.

Как сообщают СМИ, речь – о долгах бывшего супруга артистки Николая, известного в свое время «колбасного короля», бизнесмена, который любил сорить деньгами и спонсировал многих российских знаменитостей. Именно он в свое время вложил средства в раскрутку супруги, сделав ее звездой.  Но… что-то пошло не так и бизнесмен, уже после развода, залез в долги.

Несколько лет назад «колбасный король» Николай Агурбаш начал процедуру банкротства предприятия, которым руководил с 90-х годов. Бизнесмен стал продавать имущество и пытаться погасить долги, но вырученных средств не хватило. В итоге на предпринимателя подали в суд и потребовали забрать недвижимость на Крылатских холмах – ту самую, которую он оставил экс-супруге с детьми.

«Квартира, которая была куплена мне до брака, была записана на мужа, – рассказал Анжелика агентству РИИА.РФ. – Я много раз просила своего супруга официальным образом переоформить на нее какую-то недвижимость, квартиру, но у него всегда находились отговорки, чтобы этого не делать. В итоге так и вышло, кто квартира – его, и нас из нее выселили».

Со слов Анжелики Агурбаш, Новый год она встретила в съемном жилье – новую квартиру она снимает в Одинцовском районе Подмосковья. Именно там удалось подобрать оптимальный вариант, поскольку более-менее комфортные квартиры в черте Москвы стоят почти в три раза дороже.

А еще, со слов звезды, когда ее выселили, ее хороший приятель Филипп Киркоров предложил ей свой дом, разрешив жить, сколько будет нужно, но она отказалась.

  В Минстрое заявили, что льготную ипотеку нельзя распространят на «вторичку»

Ранее мы писали о том, что Филипп Киркоров через суд пытается оспорить слишком большой налог за недвижимость.

03 января 2023 14:00


АКТУАЛЬНО