CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Телеведущий Леонид Якубович рассказал, за какую сумму продает свою дачу

На днях некоторые СМИ сообщили, что популярный телеведущий Леонид Якубович продает свою дачу в элитном поселке Пенаты, который находится всего лишь в 19 километрах от столицы. Появились даже слухи, что бессменный ведущий «Поля чудес» и вовсе распродает всю свою недвижимость, собравшись эмигрировать из страны. Но, как выяснилось, это не совсем так.

«Не беспокойтесь и не надейтесь: я никуда не уеду, – заверил Леонид Аркадьевич корреспондента РИИА.РФ. – Что касаемо дачи, с ней никакой спешки и срочности, как пишут газеты и всякие соцсети, тоже нет. Я действительно подумываю о продаже, поскольку из-за съемок почти все время нахожусь в Москве, даже летом, в сезон, бывать в Пенатах почти не удается. Но к мысли о том, что следует продать ее я прихожу время от времени на протяжении уже десятка лет. Так что ничего экстренного в моей жизни не произошло и никакие планы не изменились!»

Телеведущие заверяет, что никогда не обращался к риелторам и не искал покупателя. Но если вдруг кто-то заинтересуется и сам выйдет на него, он готов рассмотреть продажу. Причем со стоимостью он не определился.

«Цена должна быть такой, чтобы я сразу сказал: «По рукам!», – улыбается Леонид Аркадьевич.

К слову, всего в поселке Пенаты 44 дома. Это огромные особняки, площадью не менее 350 квадратных метров каждый. В Пенатах есть прекрасное озеро, вокруг тишина и покой, а все потому, что здесь совершенно отсутствует инфраструктура. Это просто идеальное место для отдыха, к тому же поселок круглосуточно охраняется. Своим участком в элитном поселке Леонид Якубович владеет уже почти 30 лет. Куплен он был по невероятно скромной цене и долгое время пустовал и зарастал сорняком. Просто ведущий не мог никак понять, с чего начинать, да и времени на строительство не было. Помогли старые верные друзья, которые организовали и наладили процесс строительства. В итоге через несколько лет был построен просто огромный дом в тысячу квадратных метров. По примерным оценкам сейчас участок с его домом стоит около 7 млн долларов.

  Глава Минстроя принял участие в рабочем совещании комитета Госдумы по строительству и ЖКХ

Но, не смотря на такой «бриллиант» в собственности, Леонид Якубович большую часть времени проживает в Москве, в своей весьма скромной двухкомнатной квартире на улице Каретный ряд.

Ранее мы писали о том, что телеведущий Андрей Малахов стал основным владельцем санатория «Изовела» в Апатитах.

26 сентября 2022 01:02


АКТУАЛЬНО