CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Телеведущая Елена Малышева переоформила свою американскую недвижимость на сына

Телеведущая Елена Малышева, которая помимо квартиры и дачи в столице, является обладательницей шикарнейшего особняка в США – настолько огромного, что  о нем в свое время писали даже американские газеты, рассказывая, сколько в России зарабатывают телеведущие, на днях этот самый особняк переоформила. Как сообщают информационные агентства, теперь дом принадлежит ее сыну.

Дом в штатах в престижном районе недалеко от Нью-Йорка главный теледоктора страны купила в 2016 году за 6,4 млн долларов (430 млн рублей по курсу на то время). Он этом сама Елена Малышева рассказывала в своих интервью. Причем приобрела она недвижимость не на зарплату телеведущей, а на доходы от бизнеса. Как известно, уже давно по всей стране функционируют ее клиники, где она, в частности, помогает худеть страдающим избыточным весом. Кроме того, с недавних пор она владеет собственной линией диетического питания, производя и продавая продукты для снижения веса.

Выбор, почему именно в недвижимость США вложилась телезвезда, объясняется просто – там уже много лет  проживает ее сын. В его собственности две квартиры площадью более 100 квадратных метров в центре Нью-Йорка, а особняк в пригороде должен был стать чем-то вроде загородной дачи, где Малышева проводила свой отпуск на протяжении нескольких лет.

Переоформление дома на сына, с ее слов, – мера вынужденная в эпоху санкций.

«Не исключено, что у меня не будет возможности приезжать в США. Или, что еще хуже, дом конфискуют – ведь сейчас многие владельцы недвижимости из России рискуют остаться ни с чем. Именно поэтому было решено «не трясти красной тряпкой» перед налоговой и властями», – рассказала телеведущая агентству РИИА.РФ.

Ранее мы писали о том, что телеведущий Леонид Якубович рассказал, за какую сумму продает свою дачу.

25 сентября 2022 16:30

  В Китае ограничат высоту небоскребов в небольших городах

АКТУАЛЬНО