CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

«Забирайте бесплатно»: Николай Басков рассказал о своей недвижимости за рубежом

Певец Николай Басков опроверг распространяющуюся в интернете информацию о наличии у него недвижимости за рубежом из-за которой у него, якобы, возникли сложности. Соответствующее заявление он сделал в личном Телеграм-канале.

«Не в курсе про недвижимость остальных звезд, но еще раз хочу сказать, что у меня нет и никогда не было недвижимости заграницей, счетов и другого гражданства!», – написал Басков.

Ранее в интернете стала распространяться информации о том, что певец имеет особняк в 400 квадратных метров в Турции. Кроме того сообщалось, что Басков также является обладателем жилья в Испании. При этом музыканта уже даже начали предупреждать о потере этой недвижимости на фоне вводимых против РФ санкций.

«Сколько бы я ни говорил, что не владею зарубежной недвижимостью, все равно никто мне не верит. Поэтому давайте поступим так: если вы найдете мое нежилое имущество в Турции или в Испании – забирайте себе, бесплатно! – заявил певец агентству РИИА.РФ.

К слову, слухи о вилла в Анталии, принадлежащей певцу, в светских кругах ходят очень давно. Якобы, ее подарил Баскову его большой поклонник Тельман Исмаилов. Есть даже описание особняка: в нем шесть комнат, отдельное место занимает турецкий хамам. У входа в дом есть роскошный бассейн, а над дверью висит табличка «Басков». Впрочем, некоторые источники утверждают, что вилла на Баскова не была оформлена, якобы, Исмаилов просто разрешил в ней размещаться, а принадлежала она всегда исключительно ему.

Ранее мы писали о том, что вслед за Филиппом Киркоровым певец Николай Басков объявил, что займется инвестициями в недвижимость.

27 сентября 2022 01:20

  Определены предпочтения поколений X, Y и Z при выборе квартир

АКТУАЛЬНО