CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

Девелопер Villagio Estate пригласил архитектурную компанию Mereal для разработки проектов домов

Девелопер элитной загородной недвижимости Villagio Estate пригласил архитектурную компанию Mereal к разработке авторских дизайн-проектов домов новой очереди поселка класса deluxe Millennium Park.

Архитекторы поддержат высокий класс кварталов Millennium Park и добавят к коллекции уже построенных классических вилл новые, минималистичные, предложат современные решения сегмента deluxe, персонализацию будущего дома с учетом потребностей и желаний каждого члена семьи.

Учитывая интерес клиентов Villagio Estate к модернистской загородной эстетике с правильной геометрией и обилием стекла, архитекторы предложат в том числе проекты одноэтажных домов с плоской кровлей.

«Благодаря интересным текстурам, динамичной композиции объемов и ассиметричным фасадам, такой дом обретает уникальный облик, с какой бы точки участка вы на него ни смотрели», – рассказал о творческой коллаборации с девелопером сооснователь Mereal Филип Крсманович.

Опираясь на богатую практику продаж дорогой недвижимости, Villagio Estate оказывает покупателям в новых кварталах Millennium Park дополнительную поддержку специалистов. При первом визите в поселок в выборе участка предлагается ассистирование эксперта-куратора от девелопера и архитектора-коммуникатора от Mereal.

«Люди приходят к нам за загородной жизнью, а не за сотками земли. Расширенная экспертиза делает знакомство с поселком приятным и более осознанным. Клиент получит максимум пользы, ведь архитектор подскажет, подходит ли участок под метраж и конструктивные особенности будущего дома», – прокомментировала новую опцию Екатерина Крапивина, руководитель отдела продаж Villagio Estate.

Для комфортного выбора проекта архитекторы Mereal создадут демонстрации в дополненной реальности, чтобы клиенты могли реалистично представить будущий дом, находясь на конкретном участке. 

Для домовладений площадью от 15 соток архитекторы рекомендуют рассматривать возможные метражи от 500 квадратных метров до 1000 квадратных метров. Для больших вилл стоит подумать об объединении смежных участков. Сроки проектирования и строительства дома определяются вместе с заказчиком с учетом особенностей конструктива, материалов и решений. В среднем на реализацию проекта уходит 1,5-2 года.

  СЗ «Стадион «Спартак» расширил список финансовых инструментов при покупке квартир

Mereal – компания-партнер по созданию авторских проектов для новых кварталов Millennium Park. В портфеле Mereal уже представлены дома в поселках «Монтевиль» и Millennium Park.

Ранее мы писали о том, что Villagio Estate подготовил особые условия покупки в новых кварталах Millennium Park.

27 сентября 2022 02:11


АКТУАЛЬНО