CUD.NEWS

Центр Градостроительного Развития

В Питере выставили на продажу квартиру с дизайном от певицы Елены Ваенги

В Санкт-Петербурге выставлена на продажу квартира, в которой несколько лет проживала популярная певица Елена Ваенга. На этом акцентируется внимание в объявлениях на тематических порталах, и этим объясняется то, что цена чуть выше, чем аналогичные квартиры по соседству.

Также уточняется, что в квартире присутствует дизайнерский ремонт, к которому приложила руку сама звезда – певица лично участвовала и в планировке, и даже в выборе обоев. Это, по мнению продавцов, должно стать настоящим подарком для поклонников творчества Елены Ваенги.

Стоимость лота – 15 миллионов рублей. Возможна небольшая скидка, но ее размер будет обсуждаться только с заинтересованными покупателями после осмотра. А продает квартиру ее собственник, бывший муж Елены Ваенги, продюсер Иван Матвиенко.

«Квартира в идеальном состоянии, как говорится, можно заезжать и жить. Вся мебель присутствует. Долго по коммунальным платежам и прочему нет, – рассказал продавец агентству РИИА.РФ. – Располагается квартира в самом центре, из окон шикарный вид на Владимирский собор. 74 квадратных метра».

Со слов Матвиенко, после развода со звездной супругой, он использовал квартиру в качестве своего офиса и мастерской – продюсер увлекается живописью.

Кстати, причиной развода звездной пары в свое время послужила проблема в деторождении. Как рассказывала сама Ваенга в интервью, Матвиенко не мог иметь детей, а исполнительнице было уже 35 лет, и этот вопрос встал остро. Сейчас Ваенга воспитывает сына, которому летом исполнится 3 года. Имя отца Вани, так Ваенга назвала своего сына, держится в секрете.

Ранее мы рассказывали, как, почему и за сколько продают квартиры знаменитости.

12 октября 2022 06:06

  Самый дорогой особняк в Подмосковье сдается за 7 млн рублей в месяц

АКТУАЛЬНО